???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 279

Тема: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.
    С какой целью, спортом заняться?

Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.
    Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
    Люди не лошади и не автомашины, катать орудие даже без снарядов, это весьма тяжелое занятие, а если еще снаряды с собой нести в это время - это уже из области фантастики (для начала нужно их куда-то положить еще).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

[quote=Andrey12345;1410452]С какой целью, спортом заняться?
    Я что то вас не пойму причём тут спорт,я говорю о простых вещах, что бы солдат взял оружие противника, если у него патроны кончились.

Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
    Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,
    Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?
    Теоретически конечно можно, но это если и будет то даже не в релизе аддона.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.
    Да нет не сходят, много раз замечал скорей бы транспорт был бы для транспортировки орудий. Тогда то не будет потери БК или опять будут терять снаряды. Это трибуналом пахнет
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Механик

вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
    Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
    Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
    Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
    Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
    Мда... Не перекладывайте с больной головы на здоровую...
    Постигайте компьютерную грамотность

"Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра" деинсталлятор демки снес, или в каком смысле "снесла" - сама игра?

Можете по подробнее описать ситуацию.

Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......
    Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
    Вообще странно, т.к. игра и демка ставятся в разные каталоги, имеют разные списки устанавливаемых файлов и никак не пересекаются.

P.S. Про консоль не очень понятно .

Попробуйте поставить обновление и патч №7 (запустите из корня игры updater.cmd если получится)

Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
    Вроде как есть 3 активации и 10 деактиваций. Т.е. гипотетически можно 13 раз установить.

Механик

Acid_Reptile, попрошу без троллизма. Что именно неграмотного в моих словах?
    деинсталлятор демки снес
    да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)
    Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
    не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)
    Про консоль не очень понятно
    ну подробно не расскажу так как у же все под корень снес, но удалось запустить файл protect.exe в папке bin или чтото вроде того - не припомню. Появилось меню на английском с пунктами про получение ключа активации - вобщем там фигурировало чтото про это - подробно не помню. Ну это не важно. Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))

да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)
    Странно. Инсталлятор, который мы используем никогда раньше такого не делал. Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.

не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)
    Так подождите - активации применяются даже без деактиваций. Т.е. чтобы вы не делали 3 штуки есть. Потом можно переключиться на загрузку с диска (при запуске защиты нужно удерживать SHIFT или CTRL и появится возможность загрузки).

Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))
    Да, бывает. Так у вас еще пару активаций должно остаться.

Механик

Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
    Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
    D:\soft
    а не
    D:\soft\kharkov
    обидно не то слово просто.

Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
    D:\soft
    а не
    D:\soft\kharkov
    обидно не то слово просто.
    Хорошо что не C:\
    Мы тут сильно не поможем т.к. инсталлятор сторонний и на такое использование не рассчитан видимо.

Механик

Хорошо что не C:\
    это точно.
    Остается надеяться что издатели мне еще одну активацию подарят. должен же я в это хоть немного поиграть. А то рекламирую на каждом углу а сам толком и не пробовал. Разве что первую кампанию за немцев пройти успел еще зимой.

Офицер Форума Аватар для Hemul

это точно.
    А то рекламирую на каждом углу
    Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.

Механик

ну например форум sudden-strike, пытаюсь вразумить иногда тамошних жителей. Убедить что есть игры про войну поатмосфернее подостовернее (и т.д.) мягко говоря, чем "противостояние". Пока получается плохо.

Механик

Немецкое отделение бросило пулемет в начале боя) Видимо решили что он немного для них тяжеловат)

Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
    Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
    Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
    Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)

И даже отверстия в катках сделаны
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_07_28_00_17_04_0000.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	466.4 Кб 
ID:	114503   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_07_28_00_20_12_0000.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	470.6 Кб 
ID:	114504  

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
    Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
    Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
    Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)

И даже отверстия в катках сделаны
    Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя
    Будем думать

P.S. Поправим ориентировочно в 2-3 патче к аддону. Спасибо за подсказку.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 28.07.2010 в 01:09.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя
    Могу предположить, что автор текстур заметил косяк и исправил его на зимних текстурах, забыв про летние .

Зашедший
    Images
    1

Re: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:

Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.

Название:	Глюк.png 
Просмотров:	32 
Размер:	391.2 Кб 
ID:	121390  

Цитата Сообщение от leshiypav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:

Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.
    Отключите HDR (Широкий динамический диапазон) в настройках.

Зашедший
    Images
    1

Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.

Название:	Глюг2.png 
Просмотров:	33 
Размер:	320.7 Кб 
ID:	121391  

Цитата Сообщение от leshiypav Посмотреть сообщение
    Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.
    Поставьте в настройках (в первой закладке) - минимальные.
    В драйверах уберите форсированный антиалиасинг (сделайте - выбирается приложением)

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Re: Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.
    Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права