???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Господа, может кто объяснит что происходит? Я честно, вручную вычисляю все данные для стрельбы... но при выключенном TDC, наводишь перископ на цель и стреляешь!!! Всё!!!!! Каким то волшебным образом упреждение само высчитывается, даже без захвата и распознавания цели!!!!! Я читал все что было написано в этой теме, но думал, что это относится к игре с авто-наведением при полном анти-реализме в настройках! Ан нет...
    Есть такое
    При включенном моде от TheDarkWraith (All TDC) видно, что когда наводишь перископ на цель, приборы САМИ все показывают. Отмечай цель, и стреляй!

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от Oldegus Посмотреть сообщение
    Есть такое
    При включенном моде от TheDarkWraith (All TDC) видно, что когда наводишь перископ на цель, приборы САМИ все показывают. Отмечай цель, и стреляй!

Это когда ты переключаешь TDC в режим АРКАДЫ(есть два режима включить и отключить ввод данных в ручную,и автоматически),вот и приборы сами наводятся,а при включёном режиме TDC управление стрельбой на себя,все замеры делаешь сам !!!

p.s. Вы что Камрады с корабля на бал,попали чтоли,такие режимы ещё в основном меню TDC,третьего хантера были ))) А тут так описывают это,как будто Америку открыли )))

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

[quote=Onealex;1412890]
    Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Господа, вы с патчем 1.2.0 это проверяли??? До патча у меня тоже магнитные взрыватели не работали совсем, но после установки патча отказов не было. И ставлю я глубину минимум метр под килем, чаще полтора - два.

Если можно пару скриншотиков...
    А лучше видео )))

Ваши права