???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: У истребителя отказал двигатель над Красной площадью

Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: У истребителя отказал двигатель над Красной площадью

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2 F74 правым ? в клине, дальним в пеленге ?
    Думаю -да. Ибо ворочать вправо, гораздо сложнее (менее безопасно) чем влево - для "правши"...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Мастер

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, но знатаком себя не считаю

Откуда мне знать все командирские заморочки для этой конкретной ситуевины предлагаемой вами...
    ...та пусть занимает место внешнего ведомого тот кто слабее
    Поясняю- клин из трех самолетов - это один впереди (командир), слева -более сильный летчик, справа- более слабый.

Вопрос №2 что сложнее? Левый пеленг, правый пеленг или колонна? Ответ был над Красной площадью в параде .

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Думаю -да. Ибо ворочать вправо, гораздо сложнее (менее безопасно) чем влево - для "правши"...
    Нет. Распределение внимания летчика в СССР (и насколько знаю, вообще в мире) больше влево, и приборы группируются так же. Поэтому более опытный смотрит вправо и соответственно находится слева от ведущего.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    дальним в пеленге ?
    В пеленге не уверен, но скорее, поставит ближним.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file10453/

Только это не над городом уже было вроде как пишут.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Поясняю- клин из трех самолетов - это один впереди (командир), слева -более сильный летчик, справа- более слабый.

Вопрос №2 что сложнее? Левый пеленг, правый пеленг или колонна? Ответ был над Красной площадью в параде
    F74, мне известно, что такое клин из трех самолетов Мне не неизвестны все условия задачи (их в реальности много). Раз вы как командир решили так расставить ведомых значит это оптимальней и лучше с учетом всех факторов, особенностей, условий и прочих заморочек.

Вопрос №3. Какая цель начатого вами поверхностного обсуждения групповых полетов?
    Вы учитываете, что при любом раскладе этого разговора в "желтушечных" СМИ появится очередной бред с примесью дерьма и преподносимый "как пояснил ... один из военных экспертов", "один из экспертов в области эксплуатации самолетов-истребителей... сделал вывод"?

Сергей Смирнов уже показал как лихо умеет лазить по сайтам и из простой инфы о паре фактов делать дерьмо. У меня нет желания даже косвенно помогать таким как он и устраивать "разбор полетов" над Красной площадью на основе увиденного без знания всего того что надо для проведения профессионального разбора полетов.

Мастер

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Вопрос №3. Какая цель начатого вами поверхностного обсуждения групповых полетов?
    Вы учитываете, что при любом раскладе этого разговора в "желтушечных" СМИ появится очередной бред с примесью дерьма и преподносимый "как пояснил ... один из военных экспертов", "один из экспертов в области эксплуатации самолетов-истребителей... сделал вывод"?

Сергей Смирнов уже показал как лихо умеет лазить по сайтам и из простой инфы о паре фактов делать дерьмо. У меня нет желания даже косвенно помогать таким как он и устраивать "разбор полетов" над Красной площадью на основе увиденного без знания всего того что надо для проведения профессионального разбора полетов.
    А я не проводил "разбор полетов", а просто выразил свое возмущение безответственностью руководства ВВС и Минобороны, которые подвергают опасности население города и экипажи самолетов и отвлекают летчиков от реальной боевой подготовки ради сомнительного эффекта.

А насчет "статьи" я уже высказался раньше.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

А я не проводил "разбор полетов", ...
    F74, но вы же начали задавать вопросы про пилотаж, которые стали плавно перетекать "ответ был над Красной площадью в параде". Рад, что Вы поддержали мое предложение закончить обсуждение этой части беседы

...просто выразил свое возмущение
    высказывать свое мнение это ваше право и вашу компетентность по оценке принятия решения о проведении парада ни кто не обсуждал

экипажи самолетов и отвлекают летчиков от реальной боевой подготовки ...
    Еще раз повторю, что для летчиков боевая подготовка без летной подготовки не бывает. Полеты строем составная часть, т.е. ни о каком отвлечении от реальной боевой подготовки не может быть и речи.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права