F74, мне известно, что такое клин из трех самолетовМне не неизвестны все условия задачи (их в реальности много). Раз вы как командир решили так расставить ведомых значит это оптимальней и лучше с учетом всех факторов, особенностей, условий и прочих заморочек.
Вопрос №3. Какая цель начатого вами поверхностного обсуждения групповых полетов?
Вы учитываете, что при любом раскладе этого разговора в "желтушечных" СМИ появится очередной бред с примесью дерьма и преподносимый "как пояснил ... один из военных экспертов", "один из экспертов в области эксплуатации самолетов-истребителей... сделал вывод"?
Сергей Смирнов уже показал как лихо умеет лазить по сайтам и из простой инфы о паре фактов делать дерьмо. У меня нет желания даже косвенно помогать таким как он и устраивать "разбор полетов" над Красной площадью на основе увиденного без знания всего того что надо для проведения профессионального разбора полетов.![]()

Мне не неизвестны все условия задачи (их в реальности много). Раз вы как командир решили так расставить ведомых значит это оптимальней и лучше с учетом всех факторов, особенностей, условий и прочих заморочек.