Интересная позиция ......
У меня та же проблема !!!
Windows7 - лицензионный .
PIV 3.6 ГГц , ОЗУ 2Gb, video NVidia Gf250/1Gb
Проблем аппаратных нет .
В системных требованиях игры не увидел требование наличие "чистой" , т.е. без постороннего софта винды ,
Другие игры идут без проблем (Ил2 , ил 2 крылатые хищники , LockOn: Современная Боевая Авиация , LockOn ГС (версия 1) ,LockOn:KA50,day of defeat source и т.д......)
LO 2 активирован , обновлен ,но запустить не могу![]()
Крайний раз редактировалось EduardNN; 16.05.2010 в 11:27.
При попытке загрузить кампанию либо миссию вылазит эта ошибка. Нажимаю ОК появляеться черный экран и все. Закрывается только через диспетчер задачьСкрытый текст:
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
В одиночной миссии или в компании да и в онлайне, разницы нет... не даётся управление самолётом, только могу с внешних видов смотреть технику, что это может быть???
Наш сайт: http://avia-bel.ru