-
Старший офицер форума
Re: Пилоты разбившегося Ту-154 были пьяны?
Старина , я ж ещё раз повторяюсь - говорю я только то , что видел сам ,что происходило со мной и с моими сослуживцами.
Видите ли в чем дело, мой циферный друг – тема, в коей вы изволили поделиться своими воспоминаниями об армейских буднях, посвящена конкретной катастрофе, причем в ГА. Взаимосвязь между этими событиями для меня неочевидна.
Не говоря уже о том, что при всем уважении к вашему эксплуатационному опыту, я сильно сомневаюсь, что он мог дать вам основание написать:....Видал я работу этих комиссий... Вывод один-какой заказ сделают,такими и будут результаты комиссии.... Почему то я думаю, что минимальное расстояние, с коей "двухгодичник" мог наблюдать комиссию – метров так 500.
Не говоря уже о том, что топик сей затеян Hedgehog'om для обсуждения одной конкретной катастрофы в гражданской авиации, поэтому уж оставьте мне мое право не приветствовать здесь армейские раcсказы с чрезмерно обобщающими выводами.
…Летали на Миг-21 пфм.Мой борт был 59-го года вып…
Может, с памятью что-то, нет? 21пфм не мог быть выпущен в 59 году…
Не будь ты настолько циником , не называй гибель человека ХУ...Й.
Стоили бы читать написанное другими внимательнее. Тогда Вам может быть было бы ясно, что именно я назвал вышеуказанным неблагозвучным словом.
А ваше предположение об этом в корне неверно. Двойка …
Ваши права