Сообщение от Станислав Те, кто поджигал - уроды, другого слова нет. За такие ролики надо реальные сроки впаивать. Да? А те кто на них ездил все красавцы "в белом" и теперь на иномарках ?
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Сообщение от Drozd (CSAR) Да? А те кто на них ездил все красавцы "в белом" и теперь на иномарках ? В детских садах отстреливать детей не пробовал? Спаси мир от будущих менов и чикатил!
Сообщение от Drozd (CSAR) Да? А те кто на них ездил все красавцы "в белом" и теперь на иномарках ? Ты задумывался, на чьи деньги эти иномарки покупают?
Искренне прошу – смейтесь надо мной, Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король! И никто, как я не может!
Сообщение от Станислав Ты задумывался, на чьи деньги эти иномарки покупают? На чьи? Уж не на наши ли, хочешь сказать? Ох какакая неоднозначная гражданская акция.. Круто взяли хулиганы.
.Так отчего плохо жить на Руси..? .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Правила форума