Я не совсем про это - 3Д модели это еще не самолет.
А то что самолетом является в Ил-2, как показало вскрытие, часто у МГ не всегда удачно получилось, да что там, нет же практически ни одного самолета без каких-либо косяков.
И давали даже этот СДК, мягко говоря, далеко не всем желающим. Так что...
П.С. Впрочем про вскрытие неудачно - Ил жив и еще вполне здравствует![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.05.2010 в 00:40.
Могу кого-то не вспомнить(прошу прощения сразу у авторов которых не назвал) или не знать, самолётов то очень много, но как минимум - зеры от FarCop-а, много чего от SaQSoN-а, ну и я Б-25 сделал(правда только внешние модели, без кабин). "Не наши", конечно, сделали много больше, но "ни одной" - это перебор
В воздух уходит, бывает(я, например, не смог закончить кабину По-2), т.к. моделирование отнимает действительно много времени и сил, и не всегда даже начатые модели могли быть завершены на голом энтузиазме. Ну а то, что проще заново сделать - это и к "не нашим" относится в полной мере - без опыта нескольких моделей, сделать абсолютно безошибочную, с точки зрения требований движка Ил-а практически не возможно.
![]()
Don't happy, be worry
Про FarCop - смутно совсем.
Саксон...я помню как его подпись внизу появилась. Но, емнип, Саксон не был энтузиастом в чистом виде.
Про Б-25 - вообще не в курсе. Пользуясь случаем - спасибо!
Собственно в этом вопрос и был. Была ли у нас сделана хоть одна законченная и "принятая на воор" модель? Тем более - летаб.В воздух уходит, бывает(я, например, не смог закончить кабину По-2), т.к. моделирование отнимает действительно много времени и сил, и не всегда даже начатые модели могли быть завершены на голом энтузиазме. Ну а то, что проще заново сделать - это и к "не нашим" относится в полной мере - без опыта нескольких моделей, сделать абсолютно безошибочную, с точки зрения требований движка Ил-а практически не возможно.
Потому как, емнип, итальянцы что-то осилили целиком. Может и рихтовал MG их модельки - но и кабины и модели делали они сами.
А модели масштаба той что psy06 затеял - точно не было. Будем держать пальцы крестиком. Хоть я и не бомбер ни разу и летаю нечасто.
=HD=Golem
В концепции "Ил-2" самолётом являлись именно 3Д-модели, практически всё остальное делалось МГ, и ни в каких СДК описано быть не могло.
Кому, интересно, не давали, учитывая, что всё описание у Лютьера на сайте открыто лежало, а примеры он высылал практически по первому запросу?
PS в данной теме, это оффтопик, так что, если есть желание продолжить - создаём новую тему, и там пообщаемся, здесь,всё-же про Пе-8.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------
Пожалуйста. Сейчас вспомнил - ещё великолепные Araks-овские И-185-е!
Тут можно уйти в долгий спор на тему что считать "законченной" и "целиком", но те же зеры и 185 были точно на уровне не ниже итальянских(с учётом времени когда они были сделаны)
Тут без вопросов - только удачи могу пожелать Диме.
Don't happy, be worry
А кто делал Р-40 и Р-39, Яки ?
П.С. А то что было, это никакой не СДК, иначе самолеты небыли бы так по-разному сделаны. Никакой ведь стандартизации ни кода, ни моделей нет.
Крайний десяток постов действительно стоит вынести в отдельную тему, только в какую и куда...
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.05.2010 в 02:04.
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 10.05.2010 в 14:48.
На всякий случай, количество собранных денег отображается на первом посте этой ветки.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
с меня вторая часть в следующем месяце...![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ВСЁ ТАКИ НАДО ЭТОТ БАННЕР НА ДРУГИЕ САЙТЫ ДВИГАТЬ, а то похерится всё начинание может.
Нас (скинувшихся) всего то человек 25-30, судя по записям в соответствующей ветке. А поначалу человек 100-120 нашлось ведь...пока деньги были виртуальными...
Имхо - сделайте рассылку тем, кто ранее изъявлял желание поучаствовать средствами, ибо завал на работе - еслиб меня не пнули, опять проспал бы![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А через Яндекс-деньги можно отправить? И как сделать это?
Добавить бы туда еще количество обещавших отправить и количество реально переславших. Для статистики.
Сейчас 120/46
Месяц от начала сбора еще не прошел - наверное многие ждут зарплаты
Некоторое количество пустых постов есть в обеих ветках, так что реальные цифры несколько меньше. Но соотношение, думаю, практически такое же.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Прошу прощения, если не все внимательно просмотрел, но сумма уже за 40000 - проект пошел?
...откроешь варежку - сожрут к чертовой матери...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Нашел автомат, который 3,8% сдирает всего, но там с меня какие то данные требуют. При том чьи - не понятно (не сказано, мануалов то же нет). Нужны ФИО, дата рождения, место рождения - за чем, не понятно. Кто с преподобными автоматами сталкивался? Как одолеть бездушное железо?
На два месяца работы насобирали, это гарантировано кабина пилота будет, и запчасти к еще одной.
В смысле? Тока кабина... Без самого самолета?
да, самолет буду последним доделывать. Тоько не нужно паники, в первую очередь делается самое сложное.
Крайний раз редактировалось psy06; 17.05.2010 в 05:23.
psy06, а не выйдет ли так, что доделав кабну, а затем самолёт - вдруг будет какая-либо не состыковка, а сложное надо будет изменять?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.