???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в русскоязычную версию "платины" этот файл не положили.

2all
    Вообщем, залил этот "Путеводитель" сюда http://il2.jet.kg/uploads/Aircraft_Guide.pdf (весит 16,2 МБ)

Я его использую вместе с мануалом от патча 4.09. http://by.sturmovik.de/DaidalosTeam/4.09_Guide.pdf

P.S. Благодаря ему, я узнал как правильно взлетать и садиться на СВВП Lerche III B-2 и многое другое
    СПАСИБО ЗА МАНУАЛЫ. СКАЧАЛ, ПРАВДА ОСТАВИЛ ИХ НА РАБОТЕ И ПОЭТОМУ ПЛОТНО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

ВОПРОСЫ ОТПРАВИЛ! БУДЕТ ЛИ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО РЕАЛИЗОВАНО ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ. ВСЕМ СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА МАНУАЛЫ. СКАЧАЛ, ПРАВДА ОСТАВИЛ ИХ НА РАБОТЕ И ПОЭТОМУ ПЛОТНО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ.
    Делал как то собственный перевод для мануала 4.09 по самолетам правда пока: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1256988379
    Остальное так и лежит в WIP - времени нет.

Тут еще попросил комрад из мною забаненных выяснить:
    На смену обреченному на короткую, но славную жизнь в итальянской авиации CR-32, пришел последний истребитель этой неповторимой схемы CR-42 “Фалько” (итал. “Falco” -"Сокол") , оснащенный на сей раз двигателем воздушного охлаждения и двумя синхронными пулеметами калибра 7,7 мм (слева) и 12,7 мм (справа) над двигателем, и 1 пушкой Маузер MG 151/20 и 1 пулеметом Бреда-SAFAT 12,7 мм на нижних крыльях.

CR-42: ставились 2 синхронных пулемета различного калибра или крыльевые батареи по 4 пулемета 7,7 мм на каждой плоскости по типу новейшего Хаукер “Харрикейн” -II, или по 2 авиационных пушки. О ее боевом использовании практически ничего не известно, так как внешне самолеты были очень похожи.

Раскладку что бы добавили одну, 1-й пушкой Маузер MG 151/20 (на нижнем крыле ну наверное с права) и двумя синхронными пулеметами калибра 7,7 мм(слева), и что бы админы серверов её не залочили даже и не могли и на Bf-109F-2 тоже самое чтоб не могли залочить!!! что бы версию 4.10м добавить можно было

а то на сервере "фронтовое небо" так вообще та и так

Что эти бредасафат такие галимые были не скорострельные да, но не не малоэффективные
    Ясно, что в 4.10 этот каприз публики мы не увидим, но вдруг чего путнего скажут про эту хотелку в 4.1х

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Делал как то собственный перевод для мануала 4.09 по самолетам правда пока: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1256988379
    Остальное так и лежит в WIP - времени нет.

Тут еще попросил комрад из мною забаненных выяснить:
    Ясно, что в 4.10 этот каприз публики мы не увидим, но вдруг чего путнего скажут про эту хотелку в 4.1х
    Читал я Ваш перевод...очень понравился...правда там какие-то очепятки видел...

Про это пожелание уже теперь в следующую пачку...
    Про Цр42 я им писал, но в другом ключе...они тогда у меня спросили знаю ли я что там можно переделать именно как Цр...я сказал что не знаю...вот...теперь знаю...

СПАСИБО!

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Читал я Ваш перевод...очень понравился...правда там какие-то очепятки видел...

Про это пожелание уже теперь в следующую пачку...
    Про Цр42 я им писал, но в другом ключе...они тогда у меня спросили знаю ли я что там можно переделать именно как Цр...я сказал что не знаю...вот...теперь знаю...

СПАСИБО!
    Спасибо не мне, а пользователю Drakosha.
    Насчет опечаток:
    1. Нашел сам в описании приборов от АВИА - перепутал приборы.
    2. Если найдете - не стесняйтесь, пишите ЛС.
    перевод делался в ускоренном темпе, да и достал он меня на тот момент порядком, так что ошибки неизбежны.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права