зато смешно было смотреть на это в эпоху "развитого социализма" и "экономики, которая должна быть экономной"
Samapadus конечно немного погорячился насчёт массированных атомных бомбардировок в 45-м, но не забывайте, что у американцев и обычных бомб и их носителей было вполне достаточно, а у нас, сами в курсе, истребителей способных сбивать что-то высоколетящее не было точно...
и спешная разработка у нас в стране именно перехватчиков и оружия для них была обусловлена реальной угрозой нападения бывших союзников...
вообще-то на мой взгляд это уход от основной темы и не вредно было бы модераторам или подтереть или снести в другую тему
вы бы вспомнили как эти выборы проходили и кто был в фаворитах гонкиСогласен полностью! Раньше я бы может не поверил, что на такую тупую, примитивную схему может кто то купиться, но после того как ельцина в 96-м году выбрали на второй срок, я в аналитические способности большинства населения России уже не верю.
ВВП и ДАМ вообще ни к чему чего-то придумывать к следующим выборам - нет альтернативы вообще, так что до ухода их обоих на пенсию будьте готовы до старости ругать их на форумах![]()