Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
Это вы intoxicated кажется рассказывали как на учениях в Болгарии Су-25 сбивал ф-15 ? ввиду того что при включении помеховой станции Су-25, ф-15 не мог взять на захват этот су-25. Я лично вполне в это верю . Может быть раскажете поподробнее про эти учения если я вас ни с кем не путаю.
Бред это. Ну что ещё за РЭБ такой на Су-25х????? Откуда?!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
На много: приблизительно 1м2

А Венесуэла? Может заинтересоваться Ливия, Сирия, Индонезия и Малайзия. Думаю, Вы не правы, когда говорите только об Индии и Китае.

Нам-то он как раз очень нужен, учитывая износ истребительного парка ВВС. Причем нужен он нам, по-хорошему, еще вчера.
Венесуэлла уже купила кучу Су-30МК2В. Дай бог лётчиков насобирать и летать научить. Отпадает

Ливия заинтересоваться может. А вот сами самолёты ей нужны максимум выпендриться перед соседями. Для военных действий не нужны. Русских они не очень любят, после того, как Россия их предала в начале 90-х.
Купить теоретически могут (чтоб бюджет распилить), но не более того. Машины быстро прийдут там в негодность.

Сирия??? Тут ДАМ вякнул что-то про Миг-29 пару дней назад, так щас такое начнётся! Думаю Сирия во-первых не имеет денег, а во вторых никто не разрешит поставить туда Су-35. Отпадает.

Индонезия? Теоретически наиболее вероятный кандидат. Правда учитывая, то, что там наколбасили "Сухие" с поставкой первых самолётов, могут обидеться. Если не будет землятресения (именно последние уже несколько раз перечёркивали все контракты по поставкам сушек) - наиболее вероятный покупатель.

Малайзия???
Ну уж нет. Там на очереди покупка Гриппенов на замену Миг-29. Однако денег у страны нет и в ближайшие годы особо не предвидится. Кроме того, страна встроена в инфраструктуру АСЕАН и российские самолёты в неё не вписываются. "Граната не той системы" (с)