???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: В Междуреченске в результате столкновения жителей с ОМОНом есть пострадавшие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Ответ: В Междуреченске в результате столкновения жителей с ОМОНом есть пострадавшие

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Версия интересная, но не пойдет.
    Шахта эта принадлежит некоей евраз груп. Конторка, к коей имеет отношение некто Р. Абрамович. Ну тот самый парень, у которого на новоселье в Австрии гостей развлекал некто В.В. Путин.
    У этих ребят собственность отруливать?
    Не пойдет.
    Странно, я вроде русским языком излагал

Кто там раньше рулил, интересно. И где сейчас.
    И с кем дела ведет, добавлю. И кому интересно рыбку половить в мутной воде. Не финансовую рыбку, замечу. На первых порах по крайней мере.

ЗЫ. Евраз групп засадило некислое количество капусты в средства безопасности, кстати.

ЗЫЗЫ. Wotan, никогда не приходилось слышать об обматывании датчиков газовой сигнализации телогрейками и подручными тряпками? Без всяких обид, просто интересно что люди со стороны (и которые в теме) скажут (если возможность спросить присутствует). Или не скажут...

Из требований шахтеров 89-го года:

Дисциплинарный устав отменить и ликвидировать ПДК
    =HD=Golem

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: В Междуреченске в результате столкновения жителей с ОМОНом есть пострадавшие

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Wotan, никогда не приходилось слышать об обматывании датчиков газовой сигнализации телогрейками и подручными тряпками? Без всяких обид, просто интересно что люди со стороны (и которые в теме) скажут (если возможность спросить присутствует). Или не скажут...
    Разумеется слышал неоднократно и по телеку и по радио. Может и не именно телогрейками, но не суть. Ещё по телеку видел репортаж, как в забой идут только наширявшись, буквально. Ну или ширяются прямо на рабочем места. Да так, что использованных шприцев на поверхность, достают чуть ли не больше чем угля. Если честно, у своей родни не спрашивал, как там с этим.

Помню, лет 7 назад, заходил я на один местный завод по делу. Дело было весной, снег только начал сходить.
    Зашел на территорию средь рабочего дня, через центральную проходную, а там аллея такая длинная с ёлочками идёт. Вот пока я шел по ней, офигивал, что вокруг этих ёлочек из под тающего снега торчало море пузырьков из под боярышника.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

немужик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Разумеется слышал неоднократно и по телеку и по радио. Может и не именно телогрейками, но не суть.
    Я к сожалению не по телеку, а радио почти не слушаю. Эти навещают...телерадиовещатели мать их.
    Как понял зависит от места. Где-то шахты чистые, где-то осторожничают.
    А где-то от коллектива.

Ещё по телеку видел репортаж, как в забой идут только наширявшись, буквально. Ну или ширяются прямо на рабочем места. Да так, что использованных шприцев на поверхность, достают чуть ли не больше чем угля. Если честно, у своей родни не спрашивал, как там с этим.
    Ну да, и младенцев похищают и кровь пьют.
    Бухают конечно. Вряд ли массово и вчерную.
    А наркота - как и везде. В пределах статистики. Может и попадаются, не более чем остальные труженики.

Помню, лет 7 назад, заходил я на один местный завод по делу. Дело было весной, снег только начал сходить.
    Зашел на территорию средь рабочего дня, через центральную проходную, а там аллея такая длинная с ёлочками идёт. Вот пока я шел по ней, офигивал, что вокруг этих ёлочек из под тающего снега торчало море пузырьков из под боярышника.
    Сейчас вроде не видно этой хрени...ещё лакомились "спиртом гигиеническим".
    =HD=Golem

Ваши права