Э - нет! Это ты читаешь не то, что написано - никакого раболепия. Если чиновник работает на народ, значит этот чиновник достоин поощрения и памяти, а когда другой чиновник начинает поливать этого (давно ушедшего) чиновника притянутым за уши говном, а при этом, сам только и делает, что нажирает рожу, такого не плохо бы и послать куда подальше.
И мне абсолютно пофигу - соблюдает "это" закон или конституцию или нет.
А оценивать этих чиновников, я буду не по количеству автомобилей в моём личном гараже, а по результатам его работы на его же уровне, не мельча.
Угу. Щас... За триклор и крест отправляли на каторгу... Сказочники хреновы... За воровство и вредительство, за бандитизм, за нежелание исполнять законы ИМЕННО ТОГО государства, по той самой конституции и по тому самому УК. Тех, кто их нарушал.
В семнадцатом году , группа товарищей решила что вместо триколора должено развиваться знамя революции ,всех не сгласных или расстреляли или перевоспитали , славо богу что в нынешнем времени за символику стараются не стрелять. Потому как тебе за любовь к Красному знамени , пришлось бы на каторгу как врагу народа , ты этого хочешь ?
Чего сложного на выборах голосовать за красное знамя , вместо триколора , отстаивать свою позицию?
Представьте себе - я тоже не против того, чтобы НЕКОТОРЫЕ методы, использованные Гитлером, применялись и сейчас и здесь.Ну германия к 1918 году тоже была разрушенная , Версальский мир был обидной оплеухой . За время прихода Гитлера к власти 1933 года по 1939 умудрился сколотить лучшую в европе армию и захватить всю европу. Может оценить правление Гитлера как очень умелого организатора и управленца и взять его методы для поднятия экономики?
Нету желания ? А чего так?
Точно также, как и нынешняя власть не гнушается использовать НЕКОТОРЫЕ "гитлеровские" (в кавычках - потому, что методы эти придуманы задолго до вышеозначенной личности, как и все остальные, используемые по всему миру)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Скрытый текст: