Забейте!Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся
...
Забейте!Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся
...
Андрей, не обижайся, но ты ошибаешься. Это был полный придурок. Ничего он не знает - ни экономики, ни рынка, ни таких понятий, как ксенофобия или антисемитизм. Забанили - туда ему и дорога.
Прошу прощения за флуд.
P.S. А RoF ему и в самом деле не нужен - тут люди компы покупали под этот проект специально, для начала, и делали это осознанно. Почему-то никто из них не скулит.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Просто хулиган.
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
PS Каспера отрубаю во время игры
у меня то же такое бывает, но не каждый раз, обычно это происходит если больше 2ух раз начинать миссию с начала, ну например затупил я где то , или что то еще в общем карьеру терять не охото , тыкаю сразу начать по новой и вот когда так делаешь в 3-4 раз подряд то начинается слайд шоу, но мне в таких ситуациях обычно помогает перезапуск игры...
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
Ошибка #2 бывает у всех, при проблемах связи с мастер-сервером.
Сейчас и офф.форум лежит. Видимо ведутся какие-то работы.
поправка апдейтор читать как настройщик![]()
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.05.2010 в 13:46. Причина: упс
Ой, болять мои крыылья (с) НС
скорее всего конфликт возникает с другими версиями той же самой библиотеки, который SxS не может нормально разрешить. Причины конфликта - хз, например более новый MSVC++ 2008 Redistributable нарушает субординацию или Vista x64 и стоит сразу обе версии x86 + x64 библиотеки msvcr80.dll. Можно попробовать через sxstrace выявить проблему.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Выкладываю подробности ошибки
Ошибка при создании контекста активации для "E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.
System
- Provider
[ Name] SideBySide
- EventID 33
[ Qualifiers] 49409
Level 2
Task 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-05-17T12:45:57.000Z
EventRecordID 3405
Channel Application
Computer BF-109
Security
- EventData
Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"
E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Кстати, вот я нашел диск, тут написано минимальные сист требования Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
небо здесь
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su