Дык, у меня установлено уже.Правда, несколько - кривовато получилось, посему и не выкладываю своё
. С Радостью поменяю на, что-нибудь сделанное профессионалом!
Аж, гляделки разбежались!!!
Есть мнение - "лицо" и, что "морда лица" - побольше должна быть (там блик от лампочки). И не цветное.
29 или 38
Что-то не желает барышня устанавливаться.
Какие там файлы за нее отвечают? Может не то редактировал.
Вот пока что сделал,осталась фотка и все.![]()
Ну все ясно я на двойке поменял,а искал на семерке.
Оставлю на завтра,патч примерно к вечеру завтрашнего дня будет выложен.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.05.2010 в 21:09.
Переустановил игру и патч, но всё равно выкидывает, к сожалению. Просмотрел размеры архивов, напишите если у кого не сходятся:
SetupKSD-II - 360*472*182 байт
disk2, disk3, disk5, disk6, disk7- 370*638*465 байт
disk4 - 367*001*673 байт
disk8 - 366*830*479 байт
disk9 - 367*001*673 байт
disk10 - 367*001*674 байт
disk11, disk12 - 370*638*466 байт
disk13 - 301*859*055 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.(part01-part06) - 209*715*200 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.part07 - 40*207*367 байт
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Огромная просьба объединить и KSD-II, и патч в один файл и дать ссылку на него. В какой раз уже скачиваю все заново и не получается...
До патча 1.2.1 еще несколько часов,какие еще есть мелкие замечания скажем по текстурам каким либо и т.д. высказывайте.
Такой вопрос, патч 1.2.1 будет ставится поверх 1.2 ? Я в том смысле, что он как дополнение идет?
Да поверх.
Весит он не много около 35-45 мв в развернутом виде,в архиве 6 мв.
Насчет фото. Хочу предложить как вариант актрису и певицу Марлен Дитрих. Вроде она тогда была более популярна в Германии.
Вот к примеру:
Где же ты раньше то был.
Я уже вставил.
На работе был. Уже поздно?![]()
Вот еще:
2 BRAT
2 Dмитрич
Как-то так!(с)
Патч 1.2.1
Список изменений:
Скрытый текст:
Немного о ситуации.
Причину большинства вылетов мы выяснили,это слишком загруженный трафик,на его исправления уйдет от 2-7 дней.
Мы решаем эту проблему,но нужно время.
Так же пока не решили проблему с трафиком настоятельно рекомендуем при отходе от баз,скоплений кораблей,короче где много юнитов ускорением не злоупотреблять.( не более 1536) В открытом море\океане хоть до 8 тысяч.(это что бы не вылетало)
Ссылки на патч.
Первая
Вторая
Третья
Порядок установки
Patch_KSD-II_1.2
Patch_KSD-II_1.2.1
Такой вопрос...Можно ли при переустановке КСД использовать патч 1.2 который был распакован в папку с модами раньше?Просто я переустановил КСД, а папка с архивами патча 1.2 потерялась(видно малая удалила), а качать заново не охота...
И обязательно ли ставить КСД на диск с ОС?
Можно.Можно ли при переустановке КСД использовать патч 1.2 который был распакован в папку с модами раньше?
Это в смысле,туда где windows?? Нет не обязательно,кто вам такое сказал.И обязательно ли ставить КСД на диск с ОС?![]()
Парни! Ко всем играющим ПРОСЬБА!
С учетом дополнения 1.2.1 протестировать на предмет вылетов, помня о рекомендациях поста 1744.