Скажите, а зачем ПЕ-8 делать для ИЛ2, если осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?
90% вирпилов? Русскоговорящих? С Ил-2 на игру без восточного фронта? Извольте усомниться. Посмотрят, попробуют...
Я вот тоже посмотрю, попробую... И вернусь в Ил, надеюсь, уже на Пе-8.
К тому же по уже имеющимся скринам ясно, что мой средний на данный момент комп БОБ в мало-мальски приличном качестве не потянет.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Во-во. Я того же мнения. Меня БзБ интересует только лишь из-за мессеров (109 и 110) и 88-го и 87-й ЖужПИК.
"Ил-2"-ты в сердце НАВСЕГДА!!!ДА!
А на хороший комп накоплю как раз к выходу Восточного фронта. Тогда все глюки-баки-бяки будут известны и вылечены. Да и "железо для компа а-ля ШТОРМ ВОЙНЫ" слегка подешевеет.
Дык ОМ сегодня сам сказал, что осенью 2010, в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=234
Судя по всему, БоБ не увлечет старых игроков (так как аркаден), он скорее притащит новых... Но только для самого себя... Полноценно заменить Ил-2 сможет что то, выйдущее после исходного БоБа, то что будет иметь широкую базу авиатехники, + серьезную физическую модель (флайт модель) которая нужна для хардкорных игроков, и которые собственно и продолжают по этой причине играть в Ил2...Аркадный же БоБ, срубив разом бабосов, забудется и уйдет в забвение уже через год - полтора, как и все аркадные игрушки..
Так что Ил-2 форева, а уж Пе-8 и подавно![]()
Оффтопик:
А почему такое категоричное мнение, что БоБ аркада? Не думаю, что сим будет хуже ил-2. В крайнем случае для привлечения широких кругов и в "Штурмовике" есть детский аркадный режим и он вполне хорошо уживается с симулятором. Но в прочем поживем увидим.
А по теме. Если выходит новая игра, это не значит, что нужно забивать на старую, и думаю проект Пе-8 не последний.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Господа, скажите это что, за 3Д модель такую сумму собирают?
Это что, только у нас гусары с flashpoint.ru за аддоны денег не берут?![]()
Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Дело ведь не в деньгах, а в том, что Вас коробит от благодеятельности и пожертвований добровольных. Так вот, если я прав(почти уверен) то Вы не сильно обидеть за БАН от Андрика, который уже предупреждал таких как Вы. А если не прав, тогда объясните пожалуйста, что именно Что именно значит Ваш первый вопрос и к чему второй?!
СПАСИБО.
Доброе время суток, уважаемые вирпилы
Читая ветку форума, у меня возникло несколько вопросов. Я не пытаюсь вас отговорить, просто интересен сам факт.
Я владею 3ДМаксом, но делаю не технику, а персонажей (хотя могу сделать и технику, были бы чертежи), у меня заточка под анимацию.
1. Исходя из чего такая огромная сумма? 360 000 руб. Входит ли туда стоимость лицензионных программ разработки?
2. (вопрос уже звучал). Скоро выходит БОБ. Можно канеш конвертануть модельку (на которую потрачено уйма времени и сил). Но смотреться она будет неказисто из-за размытых текстур и нехватки поликов. Скорее движок БОБ будет поддреживать карты нормалей или вообще параллакс. Если он вам будет нужен, то придется доделывать самолет до высокополигональной модели, чтобы снять карты нормалей. Вас это не пугает?
3. Стоит ли так много сил уделять достоверности? Не проще ли взять фотки самолета и просто сделать как на них? Смотреться будет достоверно, никто не будет измерять линейкой приборы, уйдет в разы меньше сил. А вот углы от нехватки поликов будут бросаться в глаза и портить реалистичную картинку.
Уважаемый Герр Веденей, вы завидуете что сами так не можете или хотите чем то помочь?
Ни в коем случае не завидую
Насчет помочь... Коли кабина уже делается, то я могу сделать самолет снаружи (с текстурной разверткой). От вас требуется указать к-во поликов (треугольников) и модификацию самолета. Можете дать чертеж, чтобы я долго не искал (желательно с сечениями). Как в игре сделана модель повреждений, я не знаю, поэтому могу сделать только цельный самолет, а разделить его на части можно минут за 20 масимум. Ил-2 у меня есть, можете просто сказать "модель повреждений как у И-16", я пойму.
Крайний раз редактировалось Веденей; 29.05.2010 в 19:23.
1. Сумма получается как рыночная стоимость работы 30000р/мес, стоимость 3д макса равна половине суммы, которую хотят потратить на проэкт (имхо не входит).
2. Пе-8 в БоБе не будет, т.к. вы сами ответили на свой вопрос - конвертировать нормально не получится, да и сам БоБ выйдет очень не скоро, а восточный фронт ещё позже.
3. Ил-2 - военно-исторический авиасимулятор, из-за этого приходится парится с докуметами и спорить, у кого пушка мощнее))
Если у вас есть желание и возможность помочь, причём безвозмездно - это ускорит и удешевит проект.
1)От нас требуется собрать необходимую для работы сумму. И благодаря всем неравнодушным и бескорыстным людям это делается.
2)Если вы хотите чем то помочь, то пишите в личку разрабу (psy06). Может он вас и подключит к работе, если вы действительно умеете не только болтать языком.
Сообщение от Predator[RUS
Человек точно на бан просится, ИМХО
Сорри если слишком придираюсь...вот такой уж я...а если ты сделаешь, то это будет без достоверности или с ней???
Всё что касается поликов и всего ,всего ,всего вот:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19402
Незнаю только возьмут то что ты сделаешь или нет в ДТ, но если всё таки после столького кол-ва моих слов ты не разуверился в том что возможно попасть твоей работе в ил, попробуй, хоть ради практики обычной... мессер Bf-109 выбирай любой ... предложи посмотреть ДТ... думаю все кто сможет помогут тебе в поисках чертежей и всей нужной тех. информации.
Прошу даже не намекать на подстрекание человека сделать преступление(**д).
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------
Мессер предложил из-за личной симпатии к нему...уж не обижайтесь.
Хорошо, мессер я сделаю
А смысл? Уж лучше что-то чего в игре нет... Ну, там кабину для Су-2, или еще что-нить такое...