Доброе время суток, уважаемые вирпилы
Читая ветку форума, у меня возникло несколько вопросов. Я не пытаюсь вас отговорить, просто интересен сам факт.

Я владею 3ДМаксом, но делаю не технику, а персонажей (хотя могу сделать и технику, были бы чертежи), у меня заточка под анимацию.

1. Исходя из чего такая огромная сумма? 360 000 руб. Входит ли туда стоимость лицензионных программ разработки?

2. (вопрос уже звучал). Скоро выходит БОБ. Можно канеш конвертануть модельку (на которую потрачено уйма времени и сил). Но смотреться она будет неказисто из-за размытых текстур и нехватки поликов. Скорее движок БОБ будет поддреживать карты нормалей или вообще параллакс. Если он вам будет нужен, то придется доделывать самолет до высокополигональной модели, чтобы снять карты нормалей. Вас это не пугает?

3. Стоит ли так много сил уделять достоверности? Не проще ли взять фотки самолета и просто сделать как на них? Смотреться будет достоверно, никто не будет измерять линейкой приборы, уйдет в разы меньше сил. А вот углы от нехватки поликов будут бросаться в глаза и портить реалистичную картинку.