???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 509

Тема: Про Хоккей

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Про Хоккей

Хм, я лично ничего на счёт "курения" не слышал и не видел в СМИ.
    Ну да ладно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Прежде чем тапками кидаться и говорить про "звездняк",неплохо бы узнать,почему они отказались общаться с прессой.
    А какая мне вообще разница почему? Они спортсмены, публичные люди. Это часть их работы. Они для кого вообще в хоккей играют? Обиженки тоже мне. Я вот, например, тоже не видел изобличительных видео о курении. Получается, из-за какого-то журналиста, они наказали всех нас. А какого собственно? Может всем кто встал в 4 утра и увидел 7-2 и поперся на работу в "приподнятом" настроении, тоже надо было обидеться? И пусть бы парни вообще без болельщиков поиграли. Сами для себя.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А какая мне вообще разница почему? Они спортсмены, публичные люди. Это часть их работы. Они для кого вообще в хоккей играют? Обиженки тоже мне. Я вот, например, тоже не видел изобличительных видео о курении. Получается, из-за какого-то журналиста, они наказали всех нас. А какого собственно? Может всем кто встал в 4 утра и увидел 7-2 и поперся на работу в "приподнятом" настроении, тоже надо было обидеться? И пусть бы парни вообще без болельщиков поиграли. Сами для себя.
    Так ведь обиделись на 7-3. Ещё как обиделись. Да хоккеисты публичные люди , но меня возмутило что их снимали скрытой камерой. Я этот репортаж видел. Сняли журналюги интернет портала которые специализируются на "жаренном". Что некоторые хоккеисты курят - ну что ж, они взрослые люди, и сами отвечают за себя. Лев Яшин курил (что и привело к трагедии в конце его жизни) Многие хоккеисты прошлого то же курили , "нарушали режим" и всё такое. Мне ещё в тему вспомнилось: в 1968 году первый игрок из тогда социалистической ЧССР поехал выступать за океан ( видимо на гребне "пражской весны"). Попал он в только что созданную команду НХЛ "Сент-Луис блюз". И весьма удивил канадцев присутствием полного набора зубов, несмотря на то что считался одним из самых жёстких защитников у себя на родине. А после первой тренировке пришёл черёд удивляться уже чеху - игроки курили прямо в раздевалке (он сравнил это с газовой камерой). Естественно что у профессионалов никто никогда мозг не выносил моралями про спортивный режим и прочие - хочешь курить, колобродить в ночном клубе (в нашем случае съёмка шла около ресторана и не так уж поздно - ребята просто поужанали) - твоё личное дело. Но если на площадке ты не дашь результат, будешь за бортиком в два счёта.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.05.2010 в 21:38.

Ну так пусть они в суд подают на снимавших. А то получается, одни накосорезили, а страдают другие. Причем те другие, ради которых все это вообще придумано было.

Наши просто с каким то воодушевлением рвут финнов... Знают кто в 1/4 на десерт! Просто прелесть а не матч!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Они просто ждали команды Hriz-a "рвать" .
    Ну что, молодцы, теперь канада на очереди, удачи нашим!
    Don't happy, be worry

Да... Матч то будет просто супер. Жаль 1/4 финала, а не финал. Только не надо с канадцами играть так, как первую половину первого периода с финнами.

Мастер Аватар для Fruckt

Наконец то "топовым" неплохо наваляли
    Единственное не понравилось - когда комментаторы попытались замутить тему: "а зачем выкладываться нашим/финнам если в четвертьфинале попадает команда на канадцев?" правда, сами же быстро этот гниляк и перестали мусолить...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.05.2010 в 03:29.

Ну они быстро объяснили зачем! Нашим чтобы должок отдать, а финнам, ну если бы они наших сделали вчера... Какая им потом была бы разница кто в 1/4 попадется? Но в любом случае лететь 5-0 они не планировали, это точно!

Механик Аватар для Solidus

Не поверишь - для себя они играют. Ты любимым делом для кого занимаешься? И то, что они публичные люди нисколько не отменяет права гражданина РФ Или, может, из-за того, что они публичные люди у них не может быть личной жизни, в которую они не хотят пускать всех вокруг?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Не матч,а заглядение!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

ххх: Сегодня Россия-Финляндия, 22:15.
    yyy: чуть со стула не упал - я думал это счет.. >_<
    (c) не моё
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Не поверишь - для себя они играют. Ты любимым делом для кого занимаешься? И то, что они публичные люди нисколько не отменяет права гражданина РФ Или, может, из-за того, что они публичные люди у них не может быть личной жизни, в которую они не хотят пускать всех вокруг?
    Не хотят пускать - пусть не пускают! Не вижу связи неприкосновенности личной жизни и бойкота общения с прессой, в котором страдают болельщики. Да и сами хоккеисты быстро одумались, видимо тоже не увидели связь. А то что для себя они играют - конечно не поверю. Для себя - играют во дворе. Что-то футболисты, когда получали наказание и играли при пустых трибунах, после таких матчей говорили - ну его нафиг так играть. Не особо как-то они от любимого дела удовольствие получали.

Не хотят пускать - пусть не пускают! Не вижу связи неприкосновенности личной жизни и бойкота общения с прессой, в котором страдают болельщики.
    Бойкот был из-за: "Нужно сказать, что один желтый сайт снял видеосюжет, в котором некоторые игроки сборной дымили сигаретами на крыльце ресторана, куда пошли в свободное время". Какое кому дело, что они там делали? Вышел на площадку - отыграл хорошо и все, дальше стоп камеры.

Цитата Сообщение от Hriz
    Да и сами хоккеисты быстро одумались, видимо тоже не увидели связь.
    Думаю, без Быкова не обошлось.

Цитата Сообщение от Hriz
    А то что для себя они играют - конечно не поверю. Для себя - играют во дворе. Что-то футболисты, когда получали наказание и играли при пустых трибунах, после таких матчей говорили - ну его нафиг так играть. Не особо как-то они от любимого дела удовольствие получали.
    Оно конечно при болельщиках интереснее. Это были слова футболистов, вот к ним их и надо примерять. Но вот так утверждать, что они для тебя или меня играют... Я, например, футбол не люблю - так, что я один такой? А футболистов меньше не становится.

Бойкот был из-за: "Нужно сказать, что один желтый сайт снял видеосюжет, в котором некоторые игроки сборной дымили сигаретами на крыльце ресторана, куда пошли в свободное время". Какое кому дело, что они там делали? Вышел на площадку - отыграл хорошо и все, дальше стоп камеры.
    Это детство! Так же могут и актеры, и боксеры и артисты эстрады сказать: "Снялся в фильме/выступил на концерте/провел бой - и все дальше стоп камеры". Но все прекрасно понимают что это не так. Когда ты становишься кумиром миллионов - это кое к чему обязывает. Я не оправдываю желтую прессу, мне вообще она безразлична, но просто надо себя уметь вести соответственно статусу.

Оно конечно при болельщиках интереснее. Это были слова футболистов, вот к ним их и надо примерять. Но вот так утверждать, что они для тебя или меня играют... Я, например, футбол не люблю - так, что я один такой? А футболистов меньше не становится.
    А чем хоккеисты отличаются? Я вот не люблю хоккей, к примеру, и я не один такой. А почему не становится хоккеистов меньше? Потому что это бабло! Миллионы людей смотрят по телевизору, тысячи - ходят на стадионы, покупают всякое фанатское барахло. На этом команды поднимают кучу денег (там, у нас меньше), и поэтому платят звездам огромные деньги. Если вдруг представить, что все перестанут смотреть и ходить - клубы начнут нести огромные убытки и соответственно платить игрокам копейки. Вот тогда бы и посмотрели, кто играет из чистой любви к игре... А вообще, те кто ради искуства - те вон играют в полу профессиональных командах, по вечерам, после работы.

Это детство! Так же могут и актеры, и боксеры и артисты эстрады сказать: "Снялся в фильме/выступил на концерте/провел бой - и все дальше стоп камеры". Но все прекрасно понимают что это не так. Когда ты становишься кумиром миллионов - это кое к чему обязывает. Я не оправдываю желтую прессу, мне вообще она безразлична, но просто надо себя уметь вести соответственно статусу.
    Я не навязывал себя как кумира, люди сами выбирают их себе, а они (кумиры) такие же люди, которые могут ошибаться, хотят быть одни в какой-то момент и т.д. Я не понимаю, почему, если человек становится известен надо под микроскопом изучать его повседневную жизнь, а не то, благодаря чему он стал кумиром.

Цитата Сообщение от Hriz
    А чем хоккеисты отличаются?
    Тем, что они этого не говорили.

Цитата Сообщение от Hriz
    Я вот не люблю хоккей, к примеру, и я не один такой. А почему не становится хоккеистов меньше? Потому что это бабло! Миллионы людей смотрят по телевизору, тысячи - ходят на стадионы, покупают всякое фанатское барахло. На этом команды поднимают кучу денег (там, у нас меньше), и поэтому платят звездам огромные деньги. Если вдруг представить, что все перестанут смотреть и ходить - клубы начнут нести огромные убытки и соответственно платить игрокам копейки. Вот тогда бы и посмотрели, кто играет из чистой любви к игре... А вообще, те кто ради искуства - те вон играют в полу профессиональных командах, по вечерам, после работы.
    Я не о том. Да, это развлечение, за которое зрители (болельщики) платят. Но, это индустрия для потребителей, а не игра, как таковая, для болельщика. Играть будут всегда - независимо от кол-ва поклонников. Перестанут платить за это деньги уйдут в другое дело, а "по вечерам, после работы" будут собираться и играть. И почему я, допустим, игрок, должен терпеть, когда меня подлавливают с камерой за чем-нибудь этаким (курение для спортсмена) - это вы меня выбрали в качестве своего кумира, а не я вам набился в идолы.

З. Ы. Вот скажи, если возле дома повесит веб-камеру паренек соседский из-за того, что ты ему интересен как личность и ты о этом прознаешь, как долго та камера провисит снимая тебя, в самые неожиданные для тебя моменты?

Мастер Аватар для Fruckt

Думаю, без Быкова не обошлось.
    Бери выше - Третьяк с хоккеистами поговорил на эту тему.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Бери выше - Третьяк с хоккеистами поговорил на эту тему.
    Ага: "Он зашел в раздевалку и добился только того, чтобы к прессе вышли Анисимов и Куликов. Остальные от своего слова не отступили.". Но все же: "В микст-зоне будут три игрока. Мы официально обязаны предоставлять их по правилам ИИХФ. Если хоккеисты начнут отказываться, трое будут выходить по любому.".

А в целом, мне нравится как Быков отвечал и отвечает журналистам.

Я не навязывал себя как кумира, люди сами выбирают их себе, а они (кумиры) такие же люди, которые могут ошибаться, хотят быть одни в какой-то момент и т.д. Я не понимаю, почему, если человек становится известен надо под микроскопом изучать его повседневную жизнь, а не то, благодаря чему он стал кумиром.
    Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.

Тем, что они этого не говорили.
    Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?

Я не о том. Да, это развлечение, за которое зрители (болельщики) платят. Но, это индустрия для потребителей, а не игра, как таковая, для болельщика. Играть будут всегда - независимо от кол-ва поклонников. Перестанут платить за это деньги уйдут в другое дело, а "по вечерам, после работы" будут собираться и играть. И почему я, допустим, игрок, должен терпеть, когда меня подлавливают с камерой за чем-нибудь этаким (курение для спортсмена) - это вы меня выбрали в качестве своего кумира, а не я вам набился в идолы.
    Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?

З. Ы. Вот скажи, если возле дома повесит веб-камеру паренек соседский из-за того, что ты ему интересен как личность и ты о этом прознаешь, как долго та камера провисит снимая тебя, в самые неожиданные для тебя моменты?
    А я типа Овечкин да? Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст... Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."

Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.
    Везде оно есть и на Западе и у нас. Там, даже, это ярче выражено - шоу.

Цитата Сообщение от Hriz
    Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?
    Неа, не утверждаю Может они так же думают, а может - нет. Болельщики... Знаешь, может и помогают, но ИМХО это больше слова - говорю по своему опыту выступлений на спорт соревнованиях - в пылу ничего не слышишь весь нацелен на победу, а не на восприятие окружения.

Цитата Сообщение от Hriz
    Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?
    Мы с тобой говорим практически об одном и том же. Тот же Овечкин шел играть в хоккей, а вот попутно стал и звездой благодаря таланту и начал на таланте зарабатывать, и стали на нем зарабатывать (те же свитера), но изначально же был хоккей как игра

Цитата Сообщение от Hriz
    А я типа Овечкин да? Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст... Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."
    Вот! А им низзя разбить камеру об голову журналюге - замучаются пыль глотать. Вот и могут, что бойкот, да "обижалки".

Мастер Аватар для Fruckt

Ну вы даёте: то массовую драку обсуждали да так, что это видимо было самым значимым событием в отечественном хоккее. Теперь этот "бойкот" - опять же ничего интереснее на ЧМ не происходит?

Hriz опять же пардон муа за оффтоп, но прочитал что ты хоккей "не любишь" если честно очень удивлён - а зачем ты тогда пишешь в этой ветке?
    Мне лично хоккей очень нравится , хотя клюшку последний раз держал в руках лет так в 14.

Ну вы даёте: то массовую драку обсуждали да так, что это видимо было самым значимым событием в отечественном хоккее. Теперь этот "бойкот" - опять же ничего интереснее на ЧМ не происходит?
    Ну драку я не обсуждал особо... А пока что ничего и не происходит на ЧМ. Ну финнов дернули. Красиво, да. Жаль вратаря, такой сейв сделал шикарный, но потом ему полную калитку набросали, и не понятно, кто это такой был у финнов, кому дали лучшего? По моему им должен был быть вратарь.

Hriz опять же пардон муа за оффтоп, но прочитал что ты хоккей "не любишь" если честно очень удивлён - а зачем ты тогда пишешь в этой ветке?
    Мне лично хоккей очень нравится , хотя клюшку последний раз держал в руках лет так в 14.
    Сам играл в школе, было дело, да когда на севере жил, в глубоком детстве. Не то чтобы я вообще не любил хоккей. КХЛом не увлекаюсь и не смотрю, не в курсе даже где там кто и что. Смотрю только когда играет наша сборная, да матчи НХЛ, когда показывают команды с нашими игроками... Вот и пишу тут, пока идет чемпионат мира...

Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии.
    Странное заявление. Это Вы им типа даёте совет сменить профессию?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Странное заявление. Это Вы им типа даёте совет сменить профессию?
    Зачем бы я им давал какие-то советы? Они форум не читают. Это был ответ моему собеседнику.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

В завершении обсуждения бойкота (слека уже самому поднадоело), приведу цитату Бориса Майорова. И соглашусь с легендарным нападающим.
    "Когда-то и я возмущался публикациями о себе – не все они были приятными. Но потом пришел к выводу: раз ты публичный человек – должен терпеть. Плохо пишут – относись к этому философски. Будь выше! В конце концов, это оборотная сторона известности. Ты сам такую жизнь выбрал."
    http://www.sports.ru/hockey/70735499.html

Инструктор Аватар для bulbul

страннная у нас страна... 1ой победе на ЧМ радовались 2 недели... 2ой, 2 дня.. а вот про 7:2 с канадцами пол года журналисты ноют....тьфу...противно

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права