???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Про Хоккей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Про Хоккей

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Бойкот был из-за: "Нужно сказать, что один желтый сайт снял видеосюжет, в котором некоторые игроки сборной дымили сигаретами на крыльце ресторана, куда пошли в свободное время". Какое кому дело, что они там делали? Вышел на площадку - отыграл хорошо и все, дальше стоп камеры.
    Это детство! Так же могут и актеры, и боксеры и артисты эстрады сказать: "Снялся в фильме/выступил на концерте/провел бой - и все дальше стоп камеры". Но все прекрасно понимают что это не так. Когда ты становишься кумиром миллионов - это кое к чему обязывает. Я не оправдываю желтую прессу, мне вообще она безразлична, но просто надо себя уметь вести соответственно статусу.

Оно конечно при болельщиках интереснее. Это были слова футболистов, вот к ним их и надо примерять. Но вот так утверждать, что они для тебя или меня играют... Я, например, футбол не люблю - так, что я один такой? А футболистов меньше не становится.
    А чем хоккеисты отличаются? Я вот не люблю хоккей, к примеру, и я не один такой. А почему не становится хоккеистов меньше? Потому что это бабло! Миллионы людей смотрят по телевизору, тысячи - ходят на стадионы, покупают всякое фанатское барахло. На этом команды поднимают кучу денег (там, у нас меньше), и поэтому платят звездам огромные деньги. Если вдруг представить, что все перестанут смотреть и ходить - клубы начнут нести огромные убытки и соответственно платить игрокам копейки. Вот тогда бы и посмотрели, кто играет из чистой любви к игре... А вообще, те кто ради искуства - те вон играют в полу профессиональных командах, по вечерам, после работы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это детство! Так же могут и актеры, и боксеры и артисты эстрады сказать: "Снялся в фильме/выступил на концерте/провел бой - и все дальше стоп камеры". Но все прекрасно понимают что это не так. Когда ты становишься кумиром миллионов - это кое к чему обязывает. Я не оправдываю желтую прессу, мне вообще она безразлична, но просто надо себя уметь вести соответственно статусу.
    Я не навязывал себя как кумира, люди сами выбирают их себе, а они (кумиры) такие же люди, которые могут ошибаться, хотят быть одни в какой-то момент и т.д. Я не понимаю, почему, если человек становится известен надо под микроскопом изучать его повседневную жизнь, а не то, благодаря чему он стал кумиром.

Цитата Сообщение от Hriz
    А чем хоккеисты отличаются?
    Тем, что они этого не говорили.

Цитата Сообщение от Hriz
    Я вот не люблю хоккей, к примеру, и я не один такой. А почему не становится хоккеистов меньше? Потому что это бабло! Миллионы людей смотрят по телевизору, тысячи - ходят на стадионы, покупают всякое фанатское барахло. На этом команды поднимают кучу денег (там, у нас меньше), и поэтому платят звездам огромные деньги. Если вдруг представить, что все перестанут смотреть и ходить - клубы начнут нести огромные убытки и соответственно платить игрокам копейки. Вот тогда бы и посмотрели, кто играет из чистой любви к игре... А вообще, те кто ради искуства - те вон играют в полу профессиональных командах, по вечерам, после работы.
    Я не о том. Да, это развлечение, за которое зрители (болельщики) платят. Но, это индустрия для потребителей, а не игра, как таковая, для болельщика. Играть будут всегда - независимо от кол-ва поклонников. Перестанут платить за это деньги уйдут в другое дело, а "по вечерам, после работы" будут собираться и играть. И почему я, допустим, игрок, должен терпеть, когда меня подлавливают с камерой за чем-нибудь этаким (курение для спортсмена) - это вы меня выбрали в качестве своего кумира, а не я вам набился в идолы.

З. Ы. Вот скажи, если возле дома повесит веб-камеру паренек соседский из-за того, что ты ему интересен как личность и ты о этом прознаешь, как долго та камера провисит снимая тебя, в самые неожиданные для тебя моменты?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Я не навязывал себя как кумира, люди сами выбирают их себе, а они (кумиры) такие же люди, которые могут ошибаться, хотят быть одни в какой-то момент и т.д. Я не понимаю, почему, если человек становится известен надо под микроскопом изучать его повседневную жизнь, а не то, благодаря чему он стал кумиром.
    Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.

Тем, что они этого не говорили.
    Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?

Я не о том. Да, это развлечение, за которое зрители (болельщики) платят. Но, это индустрия для потребителей, а не игра, как таковая, для болельщика. Играть будут всегда - независимо от кол-ва поклонников. Перестанут платить за это деньги уйдут в другое дело, а "по вечерам, после работы" будут собираться и играть. И почему я, допустим, игрок, должен терпеть, когда меня подлавливают с камерой за чем-нибудь этаким (курение для спортсмена) - это вы меня выбрали в качестве своего кумира, а не я вам набился в идолы.
    Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?

З. Ы. Вот скажи, если возле дома повесит веб-камеру паренек соседский из-за того, что ты ему интересен как личность и ты о этом прознаешь, как долго та камера провисит снимая тебя, в самые неожиданные для тебя моменты?
    А я типа Овечкин да? Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст... Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."

Механик Аватар для Solidus

Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.
    Везде оно есть и на Западе и у нас. Там, даже, это ярче выражено - шоу.

Цитата Сообщение от Hriz
    Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?
    Неа, не утверждаю Может они так же думают, а может - нет. Болельщики... Знаешь, может и помогают, но ИМХО это больше слова - говорю по своему опыту выступлений на спорт соревнованиях - в пылу ничего не слышишь весь нацелен на победу, а не на восприятие окружения.

Цитата Сообщение от Hriz
    Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?
    Мы с тобой говорим практически об одном и том же. Тот же Овечкин шел играть в хоккей, а вот попутно стал и звездой благодаря таланту и начал на таланте зарабатывать, и стали на нем зарабатывать (те же свитера), но изначально же был хоккей как игра

Цитата Сообщение от Hriz
    А я типа Овечкин да? Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст... Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."
    Вот! А им низзя разбить камеру об голову журналюге - замучаются пыль глотать. Вот и могут, что бойкот, да "обижалки".
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии.
    Странное заявление. Это Вы им типа даёте совет сменить профессию?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Странное заявление. Это Вы им типа даёте совет сменить профессию?
    Зачем бы я им давал какие-то советы? Они форум не читают. Это был ответ моему собеседнику.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

В завершении обсуждения бойкота (слека уже самому поднадоело), приведу цитату Бориса Майорова. И соглашусь с легендарным нападающим.
    "Когда-то и я возмущался публикациями о себе – не все они были приятными. Но потом пришел к выводу: раз ты публичный человек – должен терпеть. Плохо пишут – относись к этому философски. Будь выше! В конце концов, это оборотная сторона известности. Ты сам такую жизнь выбрал."
    http://www.sports.ru/hockey/70735499.html

Ваши права