Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Бойкот был из-за: "Нужно сказать, что один желтый сайт снял видеосюжет, в котором некоторые игроки сборной дымили сигаретами на крыльце ресторана, куда пошли в свободное время". Какое кому дело, что они там делали? Вышел на площадку - отыграл хорошо и все, дальше стоп камеры.
Это детство! Так же могут и актеры, и боксеры и артисты эстрады сказать: "Снялся в фильме/выступил на концерте/провел бой - и все дальше стоп камеры". Но все прекрасно понимают что это не так. Когда ты становишься кумиром миллионов - это кое к чему обязывает. Я не оправдываю желтую прессу, мне вообще она безразлична, но просто надо себя уметь вести соответственно статусу.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Оно конечно при болельщиках интереснее. Это были слова футболистов, вот к ним их и надо примерять. Но вот так утверждать, что они для тебя или меня играют... Я, например, футбол не люблю - так, что я один такой? А футболистов меньше не становится.
А чем хоккеисты отличаются? Я вот не люблю хоккей, к примеру, и я не один такой. А почему не становится хоккеистов меньше? Потому что это бабло! Миллионы людей смотрят по телевизору, тысячи - ходят на стадионы, покупают всякое фанатское барахло. На этом команды поднимают кучу денег (там, у нас меньше), и поэтому платят звездам огромные деньги. Если вдруг представить, что все перестанут смотреть и ходить - клубы начнут нести огромные убытки и соответственно платить игрокам копейки. Вот тогда бы и посмотрели, кто играет из чистой любви к игре... А вообще, те кто ради искуства - те вон играют в полу профессиональных командах, по вечерам, после работы.