???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Авиа педали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Авиа педали.

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    ....
    и что у них там от вкб-параллелограм на подшипниках?)))
    Компоновка. На это уходит 90% времени при разработке девайса.
    А по поводу серийного изготовления. Чертежи на сайте ВКБ выложены в общий доступ при условии некоммерческого использования. Патентовать промышленную модель - у меня нет на это ни времени ни желания. Бороться с такими "копирастами" бесполезно. Уговаривать, стыдить - толку от этого мало. Есть только один способ - просто не выкладывать разработки в открытый доступ. Мне жаль отказывать вирпилам, которые обращаются ко мне с просьбой поделится чертежами других моделей. Но я не хочу, когда результаты многих лет работы будут украдены, а мне в ответ скажут, а что там такого ты наделал, подшипники - они и в Африке подшипники.
    Делать серийно продукт, который только внешне похож на известный, это в первую очередь ОБМАН покупателя, который его купит. Это не поделка, а ПОДДЕЛКА. Я не буду писать про явные косяки, которые видны даже по выложенным фотографиям. Скажу только, что хуже педалей "по мотивам вкб" не видел.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
    Тоесть если я сделаю копию Ваших педалей Mk-18 (не для продажи конечно) Вы не будете против?
    Не против. И попробую помочь, если нужна будет помощь.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

=FB=

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Компоновка. На это уходит 90% времени при разработке девайса.
    Но я не хочу, когда результаты многих лет работы будут украдены, а мне в ответ скажут, а что там такого ты наделал, подшипники - они и в Африке подшипники.
    Компановка, говорите,... много лет работы? Да она у вас с первого образца практически не менялась, загрузка да ,согласен, а вобщем и целом все одно и тоже с вариациями...
    Чертежи на сайте ВКБ выложены в общий доступ при условии некоммерческого использования. Патентовать промышленную модель - у меня нет на это ни времени ни желания. Бороться с такими "копирастами" бесполезно. Уговаривать, стыдить - толку от этого мало. Есть только один способ - просто не выкладывать разработки в открытый доступ.
    Да нахрен нужны ваши чертежи, те кто может сделать подобное имея для этого необходимые возможности (пару станков) , сделает себе похожую железяку, просто взял фото и сделал, потому что : что там секретного или сложного-десять втулок да пара железок образно говоря, а вас почитаешь ,так прям складывается ощущение, что создали суперинновационный продукт...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Компановка, говорите,... много лет работы? Да она у вас с первого образца практически не менялась, загрузка да ,согласен, а вобщем и целом все одно и тоже с вариациями...

Да нахрен нужны ваши чертежи, те кто может сделать подобное имея для этого необходимые возможности (пару станков) , сделает себе похожую железяку, просто взял фото и сделал, потому что : что там секретного или сложного-десять втулок да пара железок образно говоря, а вас почитаешь ,так прям складывается ощущение, что создали суперинновационный продукт...

ну-ну, изделия Ильи видел- знаю, обзоры его читал всегда с интересом. изделия ironmana видел-знаю. И именно поэтому к ним прислушиваюсь.

А ваши "10 втулок".... Дык покажите КАК надо. п...ть короче неворочать.

ЗЫ "фтулку ф танк" (c) санитары подземелий

Конструктор Аватар для UIV

Действительно, чтобы сделать подделку, чертежи нахрен не нужны. Достаточно фото.
    Вы советуете убрать с сайта ВКБ фриварные чертежи педалей? А вместо чертежей написать, что ВКБ прислушалось к очень авторитетному мнению многоуважаемого вирпила Wincel. И чертежи нахрен не нужны.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

=FB=

Действительно, чтобы сделать подделку, чертежи нахрен не нужны. Достаточно фото.
    Достаточно фото, что бы по нему сделать свои чертежи и в конечном итоге все изделие похожее на ваше (подделку), имею ввиду механику и работать это изделие будет не хуже вашего, потому что по сути-в нем нет ничего сложного, это палка-веревка в общем то,
    Вы советуете убрать с сайта ВКБ фриварные чертежи педалей? А вместо чертежей написать, что ВКБ прислушалось к очень авторитетному мнению многоуважаемого вирпила Wincel. И чертежи нахрен не нужны.
    Если же вам не нравится, что народ делает серийные педали используя ваши чертежи, уберите.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ну-ну, изделия Ильи видел- знаю, обзоры его читал всегда с интересом. изделия ironmana видел-знаю. И именно поэтому к ним прислушиваюсь.

А ваши "10 втулок".... Дык покажите КАК надо. п...ть короче неворочать.

ЗЫ "фтулку ф танк" (c) санитары подземелий
    посмотри вот здесь http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7572

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Все таки основная причина появления педалей это отсутствие лени.
    Согласен, кто очень хочет, тот сделает, и ему не помешает даже отсутствие чертежей, кто не очень хочет или не умеет -закажет.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

...
    Чувствительность почти целиком зависит от установленных резисторов и качества проводов вСТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ всегда провода из бескислородной меди и стандартный резюк от сайтека с откликом порядка170 единиц ( в рамках удешевления конструкции) можно поставить и американские работающие в воде и агрессивных средах
    ...
    Это ТАК надо делать?

=FB=

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Это ТАК надо делать?
    ссылка была на тему, где есть фото моих педалей, приведенная цитата про педали, которые и на этом форуме подробно обсуждались...

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

ссылка была на тему, где есть фото моих педалей, приведенная цитата про педали, которые и на этом форуме подробно обсуждались...
    А... сорри... не догадался что смотреть нужно всю ветку
    Если б был указан конкретный пост - было бы понятней о чем речь - РК без входа картинок не показывают.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Достаточно фото, что бы по нему сделать свои чертежи и в конечном итоге все изделие похожее на ваше (подделку), имею ввиду механику и работать это изделие будет не хуже вашего, потому что по сути-в нем нет ничего сложного, это палка-веревка в общем то,

Если же вам не нравится, что народ делает серийные педали используя ваши чертежи, уберите.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Согласен, кто очень хочет, тот сделает, и ему не помешает даже отсутствие чертежей, кто не очень хочет или не умеет -закажет.
    вполне себе симпатичный девайс на картинке. но остаюсь при своем мнении,- крастьнехорошо!

Ваши права