Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Компоновка. На это уходит 90% времени при разработке девайса.
Но я не хочу, когда результаты многих лет работы будут украдены, а мне в ответ скажут, а что там такого ты наделал, подшипники - они и в Африке подшипники.
Компановка, говорите,... много лет работы? Да она у вас с первого образца практически не менялась, загрузка да ,согласен, а вобщем и целом все одно и тоже с вариациями...
Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Чертежи на сайте ВКБ выложены в общий доступ при условии некоммерческого использования. Патентовать промышленную модель - у меня нет на это ни времени ни желания. Бороться с такими "копирастами" бесполезно. Уговаривать, стыдить - толку от этого мало. Есть только один способ - просто не выкладывать разработки в открытый доступ.
Да нахрен нужны ваши чертежи, те кто может сделать подобное имея для этого необходимые возможности (пару станков) , сделает себе похожую железяку, просто взял фото и сделал, потому что : что там секретного или сложного-десять втулок да пара железок образно говоря, а вас почитаешь ,так прям складывается ощущение, что создали суперинновационный продукт...