Докладываю. Новый, надеюсь длительный, поход под названием KSD II + Patch_KSD-II_1.2
Инсталляция.
На диск D ставлю чистый KSD-II(test)-13 частей с чисткой папки Mods.
Далее Patch_KSD-II_1.2
Далее KSD-II_Traghic_Allies_Final и KSD-II_Traghic_German_Final
Далее для себя поменял мелодии в папке Gramophone. Реализм 85
Первый поход. Задание – дежурство на западном побережье Англии.
Зная , что на выходе Patch_KSD-II_1.2.1 - принимаю новое решение – при полном радиомолчании начинаю жестко шерстить восточное побережье Англии. Топлю всех.
Поход длился 10 дней до выхода Patch_KSD-II_1.2.1. Сохраненки работали безукоризненно.
Вчера пол-ночи добирался на цыпочках в родной порт Вильгельмсхафен. Начинал с ускорений 128, закончил в реальном времени в рубке лодки. Постоянные вылеты в районе Вильгельмсхафена.
Поход два.
Перед выходом инсталлировал фикс 7Flotilla_for_Patch1.2.rar. Добрался до Ла-Манша, получил сообщение что имеет место Patch_KSD-II_1.2.1. Вернулся, откатил фикс и на его место поставил Patch_KSD-II_1.2.1.
В нстоящее время имеют место две сохраненки. Все работает безукоризненно. Так как плаваю постоянно , то могу сравнить все нововведения. Масса комфортных мелочей.
Пожелания как от меня. Может имеет смысл для желающих установить на какой из перископов прибор ночного видения. Согласен-далеко от реальности, но, уверен, многие капитаны поддержат.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за труд. Мое мнение – на данный период это лучший симулятор подводных лодок. С моим уважением всем Сергей.