???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы патруль ДПС около пешеходного перехода, останавливали вас за непропуск?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я автомобилист, патруль видел, но не останавливали.

24 26.67%
  • Я автомобилист, патруль не видел и не останавливали.

34 37.78%
  • Я автомобилист - меня останавливали (штрафовали) за непропуск.

5 5.56%
  • Как пешеход, видел как работает патруль у перехода.

13 14.44%
  • Как пешеход, ни разу не видел как работает патруль у перехода.

25 27.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 77

Тема: ГИБДД просит тормозить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: ГИБДД просит тормозить

Предотвращать, по идее должна зебра своим видом . Патрули видел, не останавливали т.к. пешеходов пропускаю. Когда хожу пешком - обратил внимание, что сейчас водители пропускают практически всегда, если вышел на переход, лет 5 назад и раньше пропускали реже.
    Don't happy, be worry

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Предотвращать, по идее должна зебра своим видом . Патрули видел, не останавливали т.к. пешеходов пропускаю. Когда хожу пешком - обратил внимание, что сейчас водители пропускают практически всегда, если вышел на переход, лет 5 назад и раньше пропускали реже.
    Те же наблюдения.
    Только добавлю.
    За всё время, ни разу меня, как пешехода, даже когда шёл с ребёнком в коляске, не пропустил ни один водитель машины ДПС или ППС.
    Ни разу! Мало того, был свидетелем, как один сопляк в форме МВД не поленился, вылез из машины (служебной) и на всю улицу обматерил женщину, которую только что чуть не сбил на "зебре".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

немужик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Те же наблюдения.
    Только добавлю.
    За всё время, ни разу меня, как пешехода, даже когда шёл с ребёнком в коляске, не пропустил ни один водитель машины ДПС или ППС.
    Ни разу! Мало того, был свидетелем, как один сопляк в форме МВД не поленился, вылез из машины (служебной) и на всю улицу обматерил женщину, которую только что чуть не сбил на "зебре".
    Очень странно. И меня мусора пропускали неоднократно, и просто видел как пропускают не раз. Также видел что на улицах которые сильно загружены но светофоров нет, пока менты не встанут перед зеброй - хрен поток остановится.
    Хотя в семье не без уродов, как обычно.

Сам и езжу и хожу. И пропускаю (всегда пропускал) и меня пропускают.
    Если попробовать субъективно - то пропускать стали гораздо чаще. Раньше было страшно ходить, сейчас страшнее ездить. И, снова субъективно (не считал), количество водятлов летящих к примеру на красный на порядки ниже чем количество педестрианов (Кармаггедон ©) перебегающих на красный пешеходный.

Гайцев на пешеходных не видел. Может и были, внимания не обращал. Я их вообще игнорирую
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для ZMIY

У нас ГАИ 2 года назад быстро приучила водителей пропускать пешеходов. Стояли недалеко от переходов и снимали на камеру. Затем штрафовали. Сам не попадал, пешеходов пропускаю, но однажды ехал в маршрутке и водителя оной как раз и оштрафовали за это. Да и сейчас периодически за это водителей гоняют.
    Справедливости ради замечу, что гоняют не только водителей, но и пешеходов за переход на красный или в неположеном месте.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Очень странно. И меня мусора пропускали неоднократно, и просто видел как пропускают не раз.
    Я писал о небольшом Подмосковном городе, где проживаю.
    Не преувеличиваю. К сожалению.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права