-
Господи, Оно убило Кенни!
Originally posted by Maus
Не знаю ROA_McFris с чего ты взял что А3 будет лучше? Хуже он будет, это из ТТХ видно. Посмотри, двигло у А4 мощнее, прибавка в весе на 55 кг -фигня, наверняка эта прибавка за счет нового двигателя, вероятно он тяжелее просто был.
В игре А4 у земли без MW50 больше 530 км/ч кочегарит. Тут даже "красные" возмутиться могут, что много скорости дали.:p
Так шта надо просто "желтую строчку в улу" повесить и все будет путем и правильно. А3 можно ввести в игру ради исторической достоверности.
Но я бы лучше А6 просил
. Мало про эту модификацию написано, но два момента я для себя выделл четко.
1. 4 пушки MG151/20.
2. Низковысотный (оптимизировали двигло?)
Ну в общем если ориентироваться "по игре", то тот-же А5, но с более мощным вооружением и лучшими ТТХ (скорость наверное) именно на малых высотах. Возможно более маневренный. Самое то, что надо, оптимальный вариант из всех Фок для условий Восточного фронта.
Вообще считается что А3 был не привзойденным воздушным бойцом на высотах 5500. Это подтверждают отчеты англичан . после проведения воздушных боев и исследования трофейного образца А3. Могу посмотреть фамилию пилота , но прежде чем он папал в плен провел воздушный бой и сбил двух или трех на Спитах. Официальная версия -поломка движка, но позже, со слов пилота выяснилось , что он просто заблудился.
Ваши права