???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Посоветуйте антивирус

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Посоветуйте антивирус

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    Антивирус от Microsoft доступен для скачивания http://nvworld.ru/news/2009/09/30/#new-512 Но...- читаем в самом конце
    Для скачивания необходимо иметь лицензионную версию ОС.
    Ща, народ бежит и спатыкается....

Я тут выкапал в недрах тырнета вот это: ZillyaAntivirus_ru для 7-ки. Кто чего слышал об этом антивире? А то хвалёный KIS 2010 "радует" в последнее время, вчера "уснул" в обновлении аж на 4 часа, ждать было некада, спать лёг, а утром ёклмн..треснула база, "чёрный список" повредился у него и капец обновлению.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Посоветуйте антивирус

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Ща, народ бежит и спатыкается....

Я тут выкапал в недрах тырнета вот это: ZillyaAntivirus_ru для 7-ки. Кто чего слышал об этом антивире? А то хвалёный KIS 2010 "радует" в последнее время, вчера "уснул" в обновлении аж на 4 часа, ждать было некада, спать лёг, а утром ёклмн..треснула база, "чёрный список" повредился у него и капец обновлению.
    А я на Авиру + комодо сполз с киса, ибо покупать лицензию неохото, а искать ключи надоело. Пол года - полет нормальный.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права