Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Я не навязывал себя как кумира, люди сами выбирают их себе, а они (кумиры) такие же люди, которые могут ошибаться, хотят быть одни в какой-то момент и т.д. Я не понимаю, почему, если человек становится известен надо под микроскопом изучать его повседневную жизнь, а не то, благодаря чему он стал кумиром.
Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.

Тем, что они этого не говорили.
Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?

Я не о том. Да, это развлечение, за которое зрители (болельщики) платят. Но, это индустрия для потребителей, а не игра, как таковая, для болельщика. Играть будут всегда - независимо от кол-ва поклонников. Перестанут платить за это деньги уйдут в другое дело, а "по вечерам, после работы" будут собираться и играть. И почему я, допустим, игрок, должен терпеть, когда меня подлавливают с камерой за чем-нибудь этаким (курение для спортсмена) - это вы меня выбрали в качестве своего кумира, а не я вам набился в идолы.
Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?

З. Ы. Вот скажи, если возле дома повесит веб-камеру паренек соседский из-за того, что ты ему интересен как личность и ты о этом прознаешь, как долго та камера провисит снимая тебя, в самые неожиданные для тебя моменты?
А я типа Овечкин да? Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст... Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."