Издержки профессии... Не нравится - есть судебные разбирательства, есть другие профессии. Да и потом, давайте смотреть правде в глаза. Что, на западе нет такого? Еще как есть! Почему же там никто бойкоты прессе не объявляет? А по одной простой причине, сразу по сусалам надают. Общение с прессой - часть работы спортсмена и на западе не принято на работу забивать.
Безусловно. То есть если они в прямую этого не говорили, ты утверждаешь что им плевать, смотрят их игру или нет, поддерживают или нет? Тогда как же разговоры о том, что команду надо поддерживать в трудную минуту, что болелщики помогают, своей активной поддержкой. Лицимерие?![]()
Так я тебе о том и говорю. Индустрия и игра тесно связана, тот кто не смотрит хоккей - не пойдет покупать свитер с надписью Овечкин, это все тоже для болельщиков, и общение с прессой - для болельщиков, часть карьеры профессионального спортсмена. Я не оправдываю газетчиков, но реакция сборной была странной. А слова Быкова, что мол, газеты пишут "один негатив" еще страннее. Хвалу возносить после 3-2 с Геманией чтоли?
А я типа Овечкин да?Ну я сломаю тогда ему камеру об голову. Он на меня в суд подаст...
Но уж точно не буду обижаться и говорить "все, я с вами не разговариваю больше! Вы плохие все..."
![]()