???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ПАК ФА заставил американцев в два раза снизить цену на F-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ПАК ФА заставил американцев в два раза снизить цену на F-35

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    От признания конкурентноспособности российского изделия, кое, по определению демшизы обыкновенной, конкурентноспособным быть не может, потому что не может быть никогда.
    Ну я бы не сильно радовался тому что пак фа конкурентноспособен по сравнению с ф 35. (Прикиньте себе сравнение миг35 с одним из первых ф16. Вам бы понравилось, если бы вам сказали что миг 35 способен на равных конкурировать с ф16? при том, что он должен конкурировать уже с ф35, по идее.) Вот если бы он был на равных с ф22- тогда я бы снял шляпу перед теми, кто его делал. А так... Он же дешевле в n раз. Значит на чем то сэкономили. И у меня есть подозрения, что это малозаметность...

P.S. Очень надеюсь ошибиться...

Ответ: ПАК ФА заставил американцев в два раза снизить цену на F-35

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Вот если бы он был на равных с ф22- тогда я бы снял шляпу перед теми, кто его делал.
    Так речь о конкуренции Т-50 именно с Ф-22 и идет а Ф-35
    при стоимости почти как Ф-22 уступает и ему и Т-50 по всем пунктам.

в феврале 2010 года появилась первая серьезная аналитическая публикация о ПАК ФА, в которой российская разработка признана равной F-22, а комплекс F-35 назван мопедом по цене мотоцикла.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права