Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Ну вы даёте: то массовую драку обсуждали да так, что это видимо было самым значимым событием в отечественном хоккее. Теперь этот "бойкот" - опять же ничего интереснее на ЧМ не происходит?
Ну драку я не обсуждал особо... А пока что ничего и не происходит на ЧМ. Ну финнов дернули. Красиво, да. Жаль вратаря, такой сейв сделал шикарный, но потом ему полную калитку набросали, и не понятно, кто это такой был у финнов, кому дали лучшего? По моему им должен был быть вратарь.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Hriz опять же пардон муа за оффтоп, но прочитал что ты хоккей "не любишь" если честно очень удивлён - а зачем ты тогда пишешь в этой ветке?
Мне лично хоккей очень нравится , хотя клюшку последний раз держал в руках лет так в 14.
Сам играл в школе, было дело, да когда на севере жил, в глубоком детстве. Не то чтобы я вообще не любил хоккей. КХЛом не увлекаюсь и не смотрю, не в курсе даже где там кто и что. Смотрю только когда играет наша сборная, да матчи НХЛ, когда показывают команды с нашими игроками... Вот и пишу тут, пока идет чемпионат мира...