Валя, я бы с удовольствием... Как мог - упорядочил. Для остального - придётся править названия каждого "изделия" (ствола, бинокля, гранаты и т.д.) в конфигах ВСЕХ используемых аддонов оружия/инвентаря. Что, к сожалению, неприемлимо.
Сортировка в ящике идёт по алфавиту (если я не ошибаюсь) и по расположению звёзд на небе. Именно поэтому я лично всегда при входе в игру "затариваюсь" по категориям (вверху полоса со скроллом).
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Даже, скорее, и не в этой связи (кстати, перезагрузки в большей степени обусловлены сменой билда миссии на сервере, нежели технической необходимостью). Не знаю как, остальные, а я, например, по полной программе наигрался во всяческие Эволюшн, где народ дох по сто раз из-за желания заработать лишних 5 очков, которых не хватало для анлока вожделенного ствола. Если мне, под настроение, нужен такой "экспириенс" - я запускаю "Battlefield: BC2". На А2-сервер Сухого я лично прихожу совсем за другим.
Точнее, - я на нём перманентно присутствую...
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Андрей, обещаю - пока я тут жив, - не тронем !!!
![]()