Я просто к тому, что пытаться корень зла искать в судьях - не стоит. Не нужно было играть спустя рукава в начале. Команда составленная из мастеров высокого класса, не может от середняка получить на 20 секунде гол. А если получает - видимо проблемы психологического плана какие-то (недонастрой, перегорание, расслабленость излишняя, я не знаю). А потом, получив гол, нам начинает фатально невезти. Забей Малкин тут же, в следующей атаке - и все. Но штанга. Нереализованное большенство опять же. Вернее отмененный гол (справедливо, время вышло). Собраться и давить как надо получилось по моему только после второго пропущенного, который тоже был апофеозом череды дурацких случайностей. Хотя, адский налет Овечкина на Фролова... Случайность ли? Или результат отсутствия четкого плана? Все носятся хаотично, пытаясь на мастерстве сотворить очередное чудо. Ведь как был забит ответный? Четкие перемещения, быстрая распасовка и вывод Дацюка на пустой угол. Но вот так надо было играть с первых секунд. Хотя, это и так всем понятно! Ладно, че... Верим в команду, ждем следующего года, пусть выигрывают Стэнли Кап, и/или ЧМ...![]()