"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
VolkVoland я не писал "копировали" я написал создали по подобию. Не надо мне картинки показывать, я об этом самолете очень много знаю. Прочнисткой Руслана была бывшая жена Антнова Шехотунья, a в составе испытательного экипажа мой отец. Я знаю все преимущества этого самолета над C-5. Многими чартерами Руслана в США я косвенно занимался лично
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Факты ? Я не знаю ни одного купленного Руслана. Зато знаю купленные Ил 76 (78) которые планировались сначала как танкеры, а потом как пожарники. Но так и остались на консервации в Техасе
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я вас получается не так понял. Насчёт подобия тема обширная, упирается в поставленные задачи обоих проектов. Сейчас не помню как назывался но предлагаемый прототип С-5 был с 6-ти двигунами, и размах задач был по внушительней. Вы с Русланом лично да и в добавок по семейной линии знакомы, сами прекрастно знаете сколько изначально было вложенно в Руслан.
Мрию с 6-ти двигунами сварганили, и по спец назначению не только Буранили но и тругими космическими проектами занимались, а потенциал планера С-5 по некоторым отзывам уже давно выжат, и обновление борт оборудивания этому не помогает. Усё ПМСМ![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Основное приимущество Руслана это специально разработанный дизайн фюзеляжа с полом который выдерживает гарзадо больший вес! Это ахилесова стопа C-5 у которого на этот счет ограничение. Второе преимущество это кран которого у C-5 нету соответственно ыехнологически некоторые широкогабаринтные грузы невозможно загрузить . К недостаткам Руслана относится не герметичная грузовая кабина...
Как я писал раньше концептуально Руслан создавался по образу и подобию C-5. Это не значит что его копировали один в один как например B-29.
Как вы правильно писали Мирия создавалась под Буран и под широкогабаритные грузы которые было можно перевозить на "горбу". В тот момент когда Ан-225 искали подходящее имя я как раз работал на Антонова.
Петр Васильевича Балабуев (генеральный конструктор на тот момент) вместе с главным дизайнером Каилниным сделали конкурс на имя новому самолету - для всего коллектива завода (на тот момент ОКБ Антонов называлось КМЗ). Я предложил "Титан" на что Балабуешв отшутился "хватит нам греческой мифологии" и выбрал Мрию![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
хорошь тельняшки рвать
У них к тому же 747-8f поспевает. Так что отдыхаем, товарищи. Отдыхаем. Не будут мирикане заинтересованы в предложении Иванова.
Крайний раз редактировалось P/E; 28.05.2010 в 01:53.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.