???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Сталинград

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для VerTun

Ответ: Сталинград

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Скажите , а к чему эта готическая музыка ? Русской не нашли или это дань моде?
    Честно говоря я вот этого не понимаю......честно.....не понимаю......
    Вообще-то данное направление называется "EPIC" (Soundtrack, Trailer music, Instrumental, Chor) и с готикой имеет мало общего! А если Вы даже и уловили, какие-то готические мотивы, то что это означает? Не патриотично? Так что ли? По Вашему получается что под напевы Надежды Бабкиной было бы лучше? В этом случае было бы больше патриотизма по Вашему? Бог с ним с Шестаковичем......По Вашему, теперь в каждом своем видео, я должен использовать 7-ю симфонию? Это было бы патриотично!?
    Не хочу Вас ничем обидеть, но "карты Вам в руки......"
    Крайний раз редактировалось VerTun; 27.05.2010 в 01:24.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вот этого не понимаю......честно.....не понимаю......
    А я тебе сейчас объясню. Всякий автор ролика подобен человеку, пытающемуся кого-нибудь снасильничать на Красной площади. Это является неизбежной издержкой высокой информационной связности.
    Отсюда вывод - вне зависимости от качества сделанного всегда будут недовольные и советчики, пытающиеся перекроить тебя под свой вкус. Изменить этот расклад нельзя, уж поверь мне, можно только принять как есть.
    Или не делай ролики или ... добро пожаловать на Красную площадь.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А я тебе сейчас объясню. Всякий автор ролика подобен человеку, пытающемуся кого-нибудь снасильничать на Красной площади. Это является неизбежной издержкой высокой информационной связности.
    Причем тут издержки информационного прогресса? Я не вижу связи..... А про Красную площадь........по мне, так автора как раз там и насильничают....всем кому не лень)))))))))

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - вне зависимости от качества сделанного всегда будут недовольные и советчики, пытающиеся перекроить тебя под свой вкус. Изменить этот расклад нельзя, уж поверь мне, можно только принять как есть.
    согласен....

Ваши права