Нет сроки установлены железно. Отчасти это продиктовано некоторым внутренним таймлайном нашей разработки, а отчасти желанием подтолкнуть авторов к конкретике. Часто хороши идею тонут в бесконечном море возможностей, так никогда и не появлясь в материале. Ограничение в 3 минуты и месяц на создание дадут короткие но законченные произведения. Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
.. а то, как-то нехорошо получается..
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Хочется двухмоторников.Очень.
Но и такое чудо попробовать большой сюрприз.А двухмоторни...[COLOR="Silver"]
Запостил тоже самое на оф.форуме в ветке с новостью о конкурсе и выходе нового аппарата.
Too Fruckt
Уважаю Вашу позицию - в том числе и на Сухом - как правило, она всегда обоснована. Но в данном случае категорически несогласен. Ничего плохого в том, что будут появляться аппараты ранних типов не вижу - лично мне это очень интересно. А Эйндеккер в особенности - после появления Ньюпора-11.
Пусть будут более ранние машины, точно также, как все мы будем ждать и более поздних.
Да, если Вам неинтересно летать на этажерках, не значит, что это неинтересно другим.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Конечно всё это так. Я не единственный пользователь RoF. Многие хотят попробовать "птеродактили" в деле. Я уже сказал: "мои хотелки, это только мои хотелки". Да и ничего не имею против этих самолётов в качестве ботов. Просто в предстоящем обновлении ожидал нечто другое - ну да ладно, Москва не сразу строилась...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Что-то не выходит с многоместными и многомоторными?
После выхода Н11 и Альбы 2, задавался тем же вопросом. Могу ошибаться, но может и эти модели делали сторонние разрабы. Сделали их быстрее, ввели в игру. Бомберы ну ... ну может пока не выходит каменный цветокЖдём-с
Если интересно, то Петрович и Скай объясняли мне "почему" тут:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=9385&start=20
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
LOFT → 27.05.2010 11:50:38 #
Мы работаем над многоместными и многомоторными самолетами. Как вы знаете для создания самолета нам необходимо воссоздать практически все его системы, а в случае многоместного самолета еще и подготовить игровой процесс и интерфейс. Поэтому создания класса бомбардировщики или разведчики требует времени. Работа ведется, но разве стоит останавливатся и ждать ее завершения? Мы никак не могли пройти мимо машин с которых начала вся истребительная авиация. Из создание очень важно для понимания конструкторского и исторического аспектов развития авиации. Я уверен, что когда вы попробуете дуэли Fokker EIII и DH2 весь скепсис исчезнет. Создание нами этих ранних машин не означает какой то тенденции, это просто еще одна ранняя страница авиации никогде еще не моделировавщаяся с такой детальностью.
....гы-ы-ы--ы уверен? Я никогда не куплю многомоторник - мне не инересно...я, в этом смысле, антиFruckt
И не я один...а нет, куплю, но исключительно чтоб поддержать NQ
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
чтоб не потерялось из темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=62516&page=3
з.ы. Петрович таки забанен... вэлком на официальный форум.
25 апреля 2010 в новой зеландии были полетушки, пока нашёл это![]()
оффтоп с тонкими элементами флуда и флейма заканчиваем.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Огромное спасибо Chap! Приколол обрыв обтяжки спиц на "Аврушке" (4-ый сверху ролик)От тока поглядел я на Кемела рядом с Фоккером семёркой, чё то он как то неуверенно пилотируется, они шо перед полётами по поводу ФМ с Петровичем не перетёрли?
(В смыслях как нада
)
хочу шарфик как у пилота альбатроса![]()