prohojii, я сразу скажу, что во многом не согласен с тем, что пишет =RP=SIR.
Но! То, о чем пишете вы - это всё-равно, что убрать голову в песок, подобно страусу.
Представьте, огромный дорогущий седан БМВ синего цвета стоит рядом с ночным клубом, куда вход стоит 200 рублей. Вокруг нет ничего кроме спальных районов и пары-тройки студенческих общаг. За рулем сидит покорный водитель, пассажир пошел отдыхать в клуб.
В клубе пассажир на вид 30-75 лет (ага, современная медицина) знакомится с девочкой 18-ти лет, мило и приятно с ней общается, по истечении нескольких часов веселья и не более 2-3-х коктейлей стоимостью 700-1500 рублей добивается того, что девочка говорит: "Мне пора, я поехала домой".
Пассажир предлагает довезти девочку домой, ведь у него есть свой водитель и машина. Девочка, сраженная галантностью и благими намерениями ровестника своего папы безусловно соглашается.
В результате, после фразы: "Тебе не расплатиться за напитки, которыми я тебя угостил, а надо бы", девочка выпрыгивает из машины где-то недалеко от города. Но ей очень повезло, что недалеко была заправочная станция, она позвонила друзьям, за ней приехали и привезли домой.
Казалось бы, к чему эта история? А к тому, что пока девочка держала путь до заправочной станции, никто не остановился спросить что случилось (на коленках кровь, прическа в разные стороны, неровная походка).
Эта история реально произошла в Питере с моей знакомой. Единственная мысль, которая возникла у всех участников и свидетелей этой истории - слава богу, что всё обошлось.
Клуб находится не более, чем в пятидесяти метров от десятка многоэтажек и пары-тройки общаг. Огромный дорогущий седан БМВ синего цвета стоит там с регулярностью день через два.
А теперь представьте, что та самая девочка - ваша дочь.
Ваши слова:
Крах своей жизни или свои принципы.