Слушаю и повинуюсь голосу из моей родной столицы![]()
Я прошу прощения за необоснованный переход на личности. С определением "дура" я абсолютно согласен. Просто ожидал более глубокую оценку происходящего. Свою вину признаю и считаю любое наказание обоснованным.
Slevin, FW_Korsss & DustyFox
С оффтопом подвязывайте.
Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика. И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
А потому что всем пофигу , Ничего невозможно поменять , ничего не изменить , кругом обман и с этим ничего не поделать. Если я скажу хоть слово потом мне же достанется, Не моя дочь да и ладно. Так и живем , в надеждах, на Справедливого дядю. Супер героя , который и девочку спасет , и величие страны устроит.
Ждите и дальше . Премудрые пескари.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Если идиот то скажет , если ты не идиот ты перед разговором включишь диктофон на своем телефоне и будешь общаться с ним на равных.
По крайней мере тебе как дающему взятки совет
Перепиши номера купюр , которые будешь отдавать, по крайней мере
Будет шанс для оправдания перед судом , что не взятку давал , а хотел поймать взяточника.
Любое действие обоюдное . Пример вчера показывали , когда доведенные до крайности предприниматели, подали в суд на Мэра города. И прокуратура приняла сторону предпринимателей . Хотя для тебе это сказки из волшебной страны.
Не кто не запрещает тебе подавать иски на тех же ГАЙцев , которые против тебя поступают не справедливо.
Если они ничего не найдут ,А товар будет испорчен , то вся вина за испорченный товар ляжет на их плечи. А там уже точно с работы выгонят. Да еще могут и уголовнику завести. И компенсацию сможешь через суд выиграть.
Вот если у тебя в документах не все в порядке , ( как к сожалению в большинстве и бывает) тогда дача взятки это выход. Вот только это не дает гарантии , что в данный момент , не проходит акция по поимке взяткодателей . и Тогда ты уже не за помидоры будешь переживать. А за то на сколько ты сядешь в тюрьму.
Хотелось бы уточнить что за уголовное дело по экономической статье было предъявлено?
Возможно что я не стоял на грани , потому что уважаю закон.![]()
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 04:36.
Ну я предполагал, что ты о квасе или кефире скажешь... Но думал мало ли...А еще, алкоголь есть в "ромовых бабах", и нужно съесть около 200 штук их, чтобы тестер что-то показал...
Ты сам то после "стакана кваса или кефира" на тестере проверялся, или в сказки веришь до сих пор?
Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Чтобы так наивно верить в судебную систему, нужно ничего практического о ней не знать или восторгатся сталинской символикой.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Оффтоп.
А еще интересны случаи, когда один и тот же закон или статья конституции для разных людей разные.
Например, москвич, приезжая в Нижний Новгород (да и в любой город России, пожалуй) может там спокойно жить и никто го на улице не остановит, не будет проверять, если у него прописка или нет, зато стоит нижегородцу приехать в Санкт-Петербург или Москву, и оказывается, он обязан зарегистироваться в течении 3-х дней. И никого не волнует, что он гражданин России, с Российским паспортом, и что по конституции гражданин России имеет свободу передвижения по своей стране и свободу выбора где ему жить без всяких регистраций и документов. Есть паспорт, значит могу жить где хочу, ИМХО.
И таких примеров набрать можно довольно прилично.
А вы тут по закону, по закону надо жить...
\оффтоп
А кто то сильно возмущался ? По моему москвичи не против , а понаехавшие исками суды не заваливают. Формально есть закон обязывающий зарегистрироваться в течении 90 суток , и не зависимо от места нахождения, Народ особо не возмущается . Так с чего его должны пересматривать? И Хотя особо на безопасность он не влияет ., ну если народу все равно , так и чего суетиться?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 10:02.
В сказки я не верю давно. В том числе и про 200 ромовых баб.
200 штук их надо съесть чтобы В КРОВИ было алкоголя столько, сколько должен показать тестер.
А он тестирует совсем не кровь.
Можешь для прикола пополоскать рот пивом и дунуть в тестер.
Показания "почти труп" - гарантированы.
И говоря квас, я вовсе не имел в виду сладкую водичку из бутылок (на которых, кстати, пишут содержание алкоголя).
Вот когда с единичкой в последнем разряде на тебя составят протокол - тогда и будешь считать количество ромовых баб, которое ты съел за минуту до теста.
Можешь ещё проэксперементировать, протерев мундштук тестера водкой.![]()
Взять с меня кроме анализов врядли что-то получится за просто так. Но при ранних выездах, 5 остановок за 10 км пути "для проверки документов" - вполне привычно уже.Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?![]()
И приказы о неостановках "просто так" вне стационарных постов как-то забылись.
Всё то положительное, видимо, что связано с деятельностью Сталина в военный период.
Получается, что если ветеран пройдёт на городском параде с песнями, где упоминается имя Сталина, или со знаменем, где присутствует портрет вождя, то такого ветерана можно и под омоновские дубинки пустить.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Жестокие дядьки в африканских племенах, а у нас речь идёт о сильном государственнике.
А можно тот самый закон посмотреть? И не противоречит ли он конституции?
И почему, сходя с поезда на Московском вокзале, я тут же обязан показать свой паспорт?!
А 90 дней с какого момента считать? С момента приезда?! а он как определяется, по билетам? А если я приехал на своей машине, что делать будем?
Иски, это дело хорошее, только вот чтобы подать иск, мне куда обращаться, по месту прибывания, или по месту прописки?
На медосвидетельствование куда?
В любом случае, показания тестера - это достаточный документ. А медосвидетельствование - это ещё большой вопрос - через какое время ты его умудришься сделать и какое содержание алкоголя тебе там поставят (нуль - не бывает впринципе, а чуствительность лабораторных приборов раз в несколько выше, чем того самого тестера).
Нафига устраивать водителям такую житуху?
Этот идиотизм сродни нормативам на сточные воды, когда канализационные выбросы должны быть чище, чем питьевая вода из-под крана.
И единственная цель всего этого - поборы с "нарушителей".
ЧТД
Прювет дядьке Зю и Ходорковскому...
Ну как же на волне всеобщей любви к ублюдочному "вождю всех народов" прынципы свои то не показать...
А нах она нужна то Православная Церковь?, что такое хорошо и что такое плохо" по Маяковскому выучимРазве плохо живётся прямым потомкам бывшей красножопии и "правильным" комсомоьским лидерам,после соц реализма? Да защибись!!!! Все вокруг #####асы, а они Д,Артаньяны, флюгеры бля(извеняюсь и далее, других слов нет
) куда ветер подует, тут мы и жопу поставим, принцип-"Ну и что что Пидарас-зато Живой"- во главе угла...
Нах вообще заморачиваться вопросами порядочности и совести?... И ваще что такое честь и нах она нужна?... Я бля, офицер ГАИ или куда??? Мне бля.. нужна новая джакузи,а то в моей пузыри не в ту сторону дують...
Всем поклонникам краножёпого УБЛЮДКА и Пламенный привет!!!! Гуляем ТОВАРИСЧИ... ВАШ выход...
Крайний раз редактировалось Dad22; 28.05.2010 в 17:42.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Патриарх напомнил, что нацистские вожди планировали уничтожить 30 миллионов славян - просто для того, чтобы они не мешались под ногами, а также о том, что говорил Кох в отношении Украины - он предлагал высасывать все, что только можно, а потом - а потом это шлак.Попытки поставить на одну доску и уравнять нацизм и сталинизм недопустимы и не отвечают правде истории, заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
http://wek.com.ua/article/7731/Он напомнил, что западные страны вошли в свое время в коалицию с Иосифом Сталиным против Адольфа Гитлера, а не наоборот.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
А теперь обратите внимание на слова Христофора, Патриарха Александрийского датированные 1945 г., - «Маршал Сталин... является одним из величайших людей нашей эпохи, питает доверие к Церкви и благосклонно к ней относится... Маршал Сталин, Верховный Главнокомандующий, пол руководством которого ведутся военные операции в невиданном масштабе, имеет на то обилие божественной благодати и благословения, и русский народ под гениальным руководством своего великого вождя с непревзойденным самоотвержением наносит сокрушительные удары своим вековым врагам».
В общем, каждый должен выбирать сам для себя, кого ему надо слушать и на чье мнение следует опираться, когда речь идет о характеристике Иосифа Виссарионовича Сталина, - на мнение настоящих, признанных мировых государственных деятелей, или на «думки» ничтожных политических лузеров. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/499938/cat/94/
Настроение народа - не в желании жёсткого дядьки (хотя некоторая часть женщин может и хочет этого), а в желании наведения порядка и ответственности, искоренении культа личной наживы любой ценой в ущерб другим людям, работа власти на будущее своей страны, а не личного кармана. И абсолютно пофиг будет - один это дядька или тётька, или целая группа - фиолетово.
А по-моему нет никакого восхваления кумира - а есть просто желание почтить память действительно достойного исторического деятеля.Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.
СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.
СТРОГО СЕКРЕТНО
N 1697/13 товарищу Берия Л.П.
11.11.1939г.
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N98 ЗАСЕДАНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ОТ 11.11.1939г.
Решение от 11 ноября 1939 года Вопросы религии.
По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:
1) Признать нецелесообразной впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.
2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за N13666 – 2 "О борьбе с попами и религией", адресованное пред.
ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК – СТПУ – НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих, – отменить.
3) НКВД СССР провести ревизию осужденных граждан по делам, связанным с богослужительной деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.
4) По вопросу о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.
http://yarcenter.ru/content/view/207/82/
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
СТРОГО СЕКРЕТНО
N 1037/19 т.Менжинскому В.Р.
12 сентября 1933 г.
12.09.1933 г.
В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников.
Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.
На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества.
Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милиции ОГПУ обязаны принимать меры (вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнего русского зодчества.
СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.
они плавнироали не убить а оставить 30миллионов. из 124, кажется. Хотя кажетя кто-то из нынешних едятелеь говорил вообще о 15 миллионах
о.ЕВСТАФИЙ. Вы знаете, у нас в России полководцы часто благословлялись монахами, блаженными, юродивыми. Вот, например, преподобный Сергий Радонежский благословил полководца Дмитрия Донского на битву. И битва была выиграна. То же самое произошло в Москве осенью 41-го года. Блаженная Матрёна приняла у себя очень озабоченного положением в Москве вождя Сталина. И успокоила его, сказала: ”Ты один останешься в городе. Всех отправляй, город не сдавай. И не сдашь”. В этом нет ничего странного. Святые люди всегда благословляли воинов, вождей. На этом стояла, стоит и будет стоять Россия. Здесь нет никакой выдумки. На этой иконе отражение того святого пути, который прошла Матрёна Московская, в том числе и благословив вождя на победу.
"ЗАВТРА". Но ведь Сталин был атеистом.
о.ЕВСТАФИЙ. А откуда вы знаете?
"ЗАВТРА". Он возглавлял атеистическое государство.
о.ЕВСТАФИЙ. Мало ли кто что возглавлял. Я больше верю двум Патриархам — Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определённо: Сталин был верующим человеком. Во всяком случае, я гораздо больше доверяю им, чем всем этим либералам и демократам.
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...08/779/61.html
Не бери от жизни всё.Оставь другим.