???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Иванов: РФ предложила США совместное производство Ан-124

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Иванов: РФ предложила США совместное производство Ан-124

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

Мрию с 6-ти двигунами сварганили, и по спец назначению не только Буранили но и тругими космическими проектами занимались, а потенциал планера С-5 по некоторым отзывам уже давно выжат, и обновление борт оборудивания этому не помогает. Усё ПМСМ
    Основное приимущество Руслана это специально разработанный дизайн фюзеляжа с полом который выдерживает гарзадо больший вес! Это ахилесова стопа C-5 у которого на этот счет ограничение. Второе преимущество это кран которого у C-5 нету соответственно ыехнологически некоторые широкогабаринтные грузы невозможно загрузить . К недостаткам Руслана относится не герметичная грузовая кабина...

Как я писал раньше концептуально Руслан создавался по образу и подобию C-5. Это не значит что его копировали один в один как например B-29.

Как вы правильно писали Мирия создавалась под Буран и под широкогабаритные грузы которые было можно перевозить на "горбу". В тот момент когда Ан-225 искали подходящее имя я как раз работал на Антонова.
    Петр Васильевича Балабуев (генеральный конструктор на тот момент) вместе с главным дизайнером Каилниным сделали конкурс на имя новому самолету - для всего коллектива завода (на тот момент ОКБ Антонов называлось КМЗ). Я предложил "Титан" на что Балабуешв отшутился "хватит нам греческой мифологии" и выбрал Мрию
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

хорошь тельняшки рвать

У них к тому же 747-8f поспевает. Так что отдыхаем, товарищи. Отдыхаем. Не будут мирикане заинтересованы в предложении Иванова.
    Крайний раз редактировалось P/E; 28.05.2010 в 01:53.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я предложил "Титан" на что Балабуешв отшутился "хватит нам греческой мифологии" и выбрал Мрию

Оффтопик:

я всегда удивлялся , как же Ан-22 Антеем назвали - терявшим силу при отрыве от Матери-Земли

Цитата Сообщение от P/E
    хорошь тельняшки рвать
    У них к тому же 747-8f поспевает. Так что отдыхаем, товарищи. Отдыхаем. Не будут мирикане заинтересованы в предложении Иванова.
    а он разве является конкурентом таких машин ? Имхо , это грузовой самолет , а не транспортный .

Ваши права