В магазине есть 4 комплекта по 2 самолета. Пока могу купить только один. Какой лучше взять?
http://riseofflight.com/ru/store/additional/rub
В магазине есть 4 комплекта по 2 самолета. Пока могу купить только один. Какой лучше взять?
http://riseofflight.com/ru/store/additional/rub
Купи этот http://riseofflight.com/ru/store/add...anepacks/packb успех гарантирован ))) Кама + дыр в одном флаконе )))
Их мало в онлайне.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Нужен как раз для нормального онлайна.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Поддержу.
2 С4
RomanSR имел ввиду что это две звезды, два сильнейших противника. Что их мало ставят на картах догфайта в силу их превосходящих ЛТХ. Остальным против них сложновато, мягко говоря.
Но самолеты очень интересные, особенно Дыр. Но не жди что они сразу покорятсяОни ещё побрыкаются, прежде чем дадут себя объездить
![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Согласен с вами )
Тут ведь вся суть в чем , человек спросил, купить эдакое , я и посоветовал. А что касается нехватки самолетов... так ведь и те же самые севы , 7киФ если таковые имеются , их то же разбирают в мгновение ока , и как правило часто приходится лететь или на спаде или на д7 если не хочется сидеть и ждать пока что освободится , но опять же если да же и потыкаться минутку другую по филдам дыр или кама всегда найдется никем не занятый )) так что я все же рекомендую комплект Б с камой и дыром , он стоит того что бы оказаться первым в копилке ))))
Я по крайней мере закупался вот в таком порядке :
Demo_upgrade
packb
Fokker DVIIF
S.E.5a
Fokker DVIII
packd
packc
Pfalz D.IIIa
ieuport 11.C1
Albatros D.II
Вот-вот и я о том же ))Оффтопик:
хотя я вообще в последнее время прикололся на спаде ездить... благо но всегда есть в наличии и кататься на нем можно аля фока (ил2) ... залез повыше... в свалку не лезешь, увидел цель, позумил ее , завалить не смог и бог с ней... отошел снова в сторонку подклимбил снова атаковал... ))
Хотя в моем случае итог всегда один бываетжадность фраера губит и рано или поздно начинаешь таки в виражик какой вставать с жертвой ... ну скорее всего жертву то сбиваешь, но вот сам уже ноги унести не можешь
бери альбу3+ньюп не прогадаешь
Спасибо всем за советы. Купил Камел и Фокер.
Хорошо освоить Каму - это надо талант иметь, а Дыр...да...только педали
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Обязательные педали для Дыра - это блеф!
Вполне успешно летаю на нем без педалей - более того, они мне нафиг не нужны, потому что с ними я уверен, ничего на Триплане не смогу...
Походу тут кто-то продвигал падали для Дыра в интересах производителей - иначе я это упорство, с которым несколько месяцев назад убеждали, что Триплан без них - ноль, я объяснить не могу. Шутка.
А я вот как раз Кэмела до конца освоить никак не могу. Вижу, что есть у него свои плюсы, но, зараза, сваливается в штопор в самые неподходящие моменты.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Не знаю, Карен - спорить с тобой не буду. Но, возможно, ты знаешь, как я летаю на Дыре в онлайне без оных.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
надо было севу и альбу третью брать, крафты грамотные и в онлайне на них тебе чаще получилось бы летать.
Ich bin der Schlosser
Аналогично. Даже карьеру начал на кемеле проходить. Грешен, кривые отклика начал крутить ... но никак не даётся он мне. Или мож Х-52 и Кама несовместимы. Тянешь немного на себя - понимаешь, что потенциал ещё есть и можно ещё. Дотягиваешь ручку ещё чуть на себя и все ... штопор, трава, кузнечики![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Мое мнение, что Х-52 вообще не подходит для высокоманевренных самолетов - у него длинный ход РУС... Честно, говоря, я с ним вообще летать не могу.![]()
Мне кажется, что причина как раз в джойстике. У Х-52 вроде и точность хорошая, а вот резкости хода нету. На нем плавненько летать надо. Хотя у меня может быть это субъективное. Но от Эво своего ни за что не откажусь - с колько 52-й не пробовал освоить, что-то не выходило. По крайней мере, для Дыра Эво самое то.![]()
NOLI NOCERE!
Да, мне тоже интересно. Хотя с большой долей вероятности можно преддположить, что это обычная Эва - без обратной связи.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Крафты, безусловно, грамотные... Только они парой не продаются. А речь, насколько я понял шла как раз о комплекте из двух самолетов.
Именно - она и есть. А как догадались?
Ей уже года четыре. Все руки не дойдут поменять. А Х-52, как я уже говорил, категорически под мои руки и голову не подходит.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
Что касается кривых, то они у меня принципиально дефолтные.
to DruzyakaОффтопик:Скрытый текст:
Только пуля не ищет компромисса.