???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.
    ну ты сказал
    ты пес 06 посмотри и сравни его с фифой одногодовой
    плакать будешь на фифу
    а за эти годы фифа взяла лучшее из песа и на данный момент она лучше, подпишусь...
    слайдеры в 2К позволяют игру перекурочить полностью и установить любые параметры, в этом она гораздо глубже ЕА
    биапро отличная вещь, не спорю, вот только в небиапро в сингле в 2К10 играть интереснее чем в биапро от ЕА...

мне вот ничего доказывать не надо, я диск с одной и другой игрой попеременно перетыкивать и смотреть могу сравнивая

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    это только в ЕА многотомном сериале 09 часть будет отличаться от 10 части 5 измененными рюшками и меню (к сожалению)

именно 2К падлы - это движущая сила для ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    это все мы уже видели в пес вс фифа
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты опять прикидываешься или таки не понял?
    я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
    Я забыл. Теперь понял. На видео 2K10 мне нравится.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
    Я уже хотел брать 2K10, но решил подождать осени и взять эту самую "бомбу" ЕА - 11 хок.
    10 брать вообще никакого смысла - реально патч для 09.

Ваши права