ЧТД
Прювет дядьке Зю и Ходорковскому...
Ну как же на волне всеобщей любви к ублюдочному "вождю всех народов" прынципы свои то не показать...
А нах она нужна то Православная Церковь?, что такое хорошо и что такое плохо" по Маяковскому выучимРазве плохо живётся прямым потомкам бывшей красножопии и "правильным" комсомоьским лидерам,после соц реализма? Да защибись!!!! Все вокруг #####асы, а они Д,Артаньяны, флюгеры бля(извеняюсь и далее, других слов нет
) куда ветер подует, тут мы и жопу поставим, принцип-"Ну и что что Пидарас-зато Живой"- во главе угла...
Нах вообще заморачиваться вопросами порядочности и совести?... И ваще что такое честь и нах она нужна?... Я бля, офицер ГАИ или куда??? Мне бля.. нужна новая джакузи,а то в моей пузыри не в ту сторону дують...
Всем поклонникам краножёпого УБЛЮДКА и Пламенный привет!!!! Гуляем ТОВАРИСЧИ... ВАШ выход...

Разве плохо живётся прямым потомкам бывшей красножопии и "правильным" комсомоьским лидерам,после соц реализма? Да защибись!!!! Все вокруг #####асы, а они Д,Артаньяны, флюгеры бля(извеняюсь и далее, других слов нет
) куда ветер подует, тут мы и жопу поставим, принцип-"Ну и что что Пидарас-зато Живой"- во главе угла...