???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сборник тренировочных миссий.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Сборник тренировочных миссий.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея но, восновном, слишком трудно. Начинающим тут делать нечего (Я про "Training", "messenger"не пробовал
    Если через некоторое время ещё раз пройти, то покажется легче. "Ночную прогулку" я тоже не прошёл, раза три ходил и на середине сваливался. Просто смотрел как бот проходил. Но я её всё равно пройду. Посему пока её оставил до времени. Когда делал "Альпинист" упарился, но когда нашёл место откуда взлетать и после дцатой попытки взлетел - сам прыгал от радости до потолка. Жена прибежала и хотела уже психушку вызывать. .
    Вопрос: а в миссии "Ла Манш" номер 4 взрезается в лестницу или только у меня? Честно, я не знаю почему он так себя ведёт.
    Тем кто заинтересовался моими миссиями - большое спасибо, я очень старался. Идеи сами приходят... и уходят, тока кормить успевай... почти у каждой своё меню.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.06.2010 в 18:06.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права