???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Курсант Аватар для Маресьев

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    psy06, а не выйдет ли так, что доделав кабну, а затем самолёт - вдруг будет какая-либо не состыковка, а сложное надо будет изменять?
    А какая тут может быть не состыковка?
    К пе-8 хоть от б-25 кабину приделывай,она всё равно заработает

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Маресьев Посмотреть сообщение
    А какая тут может быть не состыковка?
    К пе-8 хоть от б-25 кабину приделывай,она всё равно заработает
    НЕ НАДО НАМ ФРАНКЕНКРАФТОВ!!!

Be yourself Аватар для CARTOON

Скажите, а зачем ПЕ-8 делать для ИЛ2, если осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?

Меценат Аватар для Watchman

90% вирпилов? Русскоговорящих? С Ил-2 на игру без восточного фронта? Извольте усомниться. Посмотрят, попробуют...
    Я вот тоже посмотрю, попробую... И вернусь в Ил, надеюсь, уже на Пе-8.
    К тому же по уже имеющимся скринам ясно, что мой средний на данный момент комп БОБ в мало-мальски приличном качестве не потянет.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем ПЕ-8 делать для ИЛ2, если осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?
    Не у всех системки потянут БОБ, поэтому ил-2 останется актуальной. Но лично я куплю себе диск, а восточный фронт надеюсь появится, кроме того я все равно на мессерах летаю. Ну а вообще согласен, большинство проектов сейчас расчитано на вирпилов запада и аСаШАй

осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?
    А откуда это известно?
    Как то, что БЗБ выйдет осенью (крайние данные как раз говорят о том, что в этом году на 90% не выйдет), так, тем более, что 90% вирпилов...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    psy06, а не выйдет ли так, что доделав кабну, а затем самолёт - вдруг будет какая-либо не состыковка, а сложное надо будет изменять?
    Лод0 то готов, а от остального кабины ни как не зависят.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от Watchman Посмотреть сообщение
    90% вирпилов? Русскоговорящих? С Ил-2 на игру без восточного фронта? Извольте усомниться. Посмотрят, попробуют...
    Я вот тоже посмотрю, попробую... И вернусь в Ил, надеюсь, уже на Пе-8.
    К тому же по уже имеющимся скринам ясно, что мой средний на данный момент комп БОБ в мало-мальски приличном качестве не потянет.
    Во-во. Я того же мнения. Меня БзБ интересует только лишь из-за мессеров (109 и 110) и 88-го и 87-й ЖужПИК.
    "Ил-2"-ты в сердце НАВСЕГДА!!!ДА!
    А на хороший комп накоплю как раз к выходу Восточного фронта. Тогда все глюки-баки-бяки будут известны и вылечены. Да и "железо для компа а-ля ШТОРМ ВОЙНЫ" слегка подешевеет.

Курсант

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А откуда это известно?
    Как то, что БЗБ выйдет осенью (крайние данные как раз говорят о том, что в этом году на 90% не выйдет), так, тем более, что 90% вирпилов...
    Дык ОМ сегодня сам сказал, что осенью 2010, в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=234

Модератор

Ordo Moderatorial

Для Вас наверное не имеет значения, если вы входите в 90%. Зачем тему засорять?

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Дык ОМ сегодня сам сказал, что осенью 2010, в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=234
    Что, там так и сказано, что 90% сразу уйдут туда?!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Судя по всему, БоБ не увлечет старых игроков (так как аркаден), он скорее притащит новых... Но только для самого себя... Полноценно заменить Ил-2 сможет что то, выйдущее после исходного БоБа, то что будет иметь широкую базу авиатехники, + серьезную физическую модель (флайт модель) которая нужна для хардкорных игроков, и которые собственно и продолжают по этой причине играть в Ил2...Аркадный же БоБ, срубив разом бабосов, забудется и уйдет в забвение уже через год - полтора, как и все аркадные игрушки..

Так что Ил-2 форева, а уж Пе-8 и подавно

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Судя по всему, БоБ не увлечет старых игроков (так как аркаден)Аркадный же БоБ, срубив разом бабосов, забудется и уйдет в забвение уже через год - полтора, как и все аркадные игрушки..
    простите за офтоп... но в каком это смысле БоБ будет аркаден???
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Судя по всему, БоБ не увлечет старых игроков (так как аркаден), он скорее притащит новых... Но только для самого себя... Полноценно заменить Ил-2 сможет что то, выйдущее после исходного БоБа, то что будет иметь широкую базу авиатехники, + серьезную физическую модель (флайт модель) которая нужна для хардкорных игроков, и которые собственно и продолжают по этой причине играть в Ил2...Аркадный же БоБ, срубив разом бабосов, забудется и уйдет в забвение уже через год - полтора, как и все аркадные игрушки..

Так что Ил-2 форева, а уж Пе-8 и подавно
    Оффтопик:
    А почему такое категоричное мнение, что БоБ аркада? Не думаю, что сим будет хуже ил-2. В крайнем случае для привлечения широких кругов и в "Штурмовике" есть детский аркадный режим и он вполне хорошо уживается с симулятором. Но в прочем поживем увидим.

А по теме. Если выходит новая игра, это не значит, что нужно забивать на старую, и думаю проект Пе-8 не последний.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    главное чтоб деньги пошли. У меня пока проблемы с деньгами, поэтому вторую часть пошлю через неделю, не раньше...
    думаю с такими Апдейтами народ уверует
    я вот уже лично слюноотеление начал глядя на рендеры кокпита ...

правда у меня у самого с финансами слабовато.. но обещанную вторую часть я в начале июня перекину ...

Вирпил сказал, Вирпил Сделал

Путешественник Аватар для Predator[RUS]

Господа, скажите это что, за 3Д модель такую сумму собирают?

Это что, только у нас гусары с flashpoint.ru за аддоны денег не берут?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Цитата Сообщение от Predator[RUS] Посмотреть сообщение

ну не хочешь участвовать не участвуй.... никто же не заставляет...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Predator[RUS] Посмотреть сообщение

Дело ведь не в деньгах, а в том, что Вас коробит от благодеятельности и пожертвований добровольных. Так вот, если я прав(почти уверен) то Вы не сильно обидеть за БАН от Андрика, который уже предупреждал таких как Вы. А если не прав, тогда объясните пожалуйста, что именно Что именно значит Ваш первый вопрос и к чему второй?!

СПАСИБО.

Зашедший Аватар для Веденей

Доброе время суток, уважаемые вирпилы
    Читая ветку форума, у меня возникло несколько вопросов. Я не пытаюсь вас отговорить, просто интересен сам факт.

Я владею 3ДМаксом, но делаю не технику, а персонажей (хотя могу сделать и технику, были бы чертежи), у меня заточка под анимацию.

1. Исходя из чего такая огромная сумма? 360 000 руб. Входит ли туда стоимость лицензионных программ разработки?

2. (вопрос уже звучал). Скоро выходит БОБ. Можно канеш конвертануть модельку (на которую потрачено уйма времени и сил). Но смотреться она будет неказисто из-за размытых текстур и нехватки поликов. Скорее движок БОБ будет поддреживать карты нормалей или вообще параллакс. Если он вам будет нужен, то придется доделывать самолет до высокополигональной модели, чтобы снять карты нормалей. Вас это не пугает?

3. Стоит ли так много сил уделять достоверности? Не проще ли взять фотки самолета и просто сделать как на них? Смотреться будет достоверно, никто не будет измерять линейкой приборы, уйдет в разы меньше сил. А вот углы от нехватки поликов будут бросаться в глаза и портить реалистичную картинку.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Уважаемый Герр Веденей, вы завидуете что сами так не можете или хотите чем то помочь?

Ни в коем случае не завидую
    Насчет помочь... Коли кабина уже делается, то я могу сделать самолет снаружи (с текстурной разверткой). От вас требуется указать к-во поликов (треугольников) и модификацию самолета. Можете дать чертеж, чтобы я долго не искал (желательно с сечениями). Как в игре сделана модель повреждений, я не знаю, поэтому могу сделать только цельный самолет, а разделить его на части можно минут за 20 масимум. Ил-2 у меня есть, можете просто сказать "модель повреждений как у И-16", я пойму.
    Крайний раз редактировалось Веденей; 29.05.2010 в 19:23.

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые вирпилы
    Читая ветку форума, у меня возникло несколько вопросов. Я не пытаюсь вас отговорить, просто интересен сам факт.

Я владею 3ДМаксом, но делаю не технику, а персонажей (хотя могу сделать и технику, были бы чертежи), у меня заточка под анимацию.

1. Исходя из чего такая огромная сумма? 360 000 руб. Входит ли туда стоимость лицензионных программ разработки?

2. (вопрос уже звучал). Скоро выходит БОБ. Можно канеш конвертануть модельку (на которую потрачено уйма времени и сил). Но смотреться она будет неказисто из-за размытых текстур и нехватки поликов. Скорее движок БОБ будет поддреживать карты нормалей или вообще параллакс. Если он вам будет нужен, то придется доделывать самолет до высокополигональной модели, чтобы снять карты нормалей. Вас это не пугает?

3. Стоит ли так много сил уделять достоверности? Не проще ли взять фотки самолета и просто сделать как на них? Смотреться будет достоверно, никто не будет измерять линейкой приборы, уйдет в разы меньше сил. А вот углы от нехватки поликов будут бросаться в глаза и портить реалистичную картинку.
    1. Сумма получается как рыночная стоимость работы 30000р/мес, стоимость 3д макса равна половине суммы, которую хотят потратить на проэкт (имхо не входит).
    2. Пе-8 в БоБе не будет, т.к. вы сами ответили на свой вопрос - конвертировать нормально не получится, да и сам БоБ выйдет очень не скоро, а восточный фронт ещё позже.
    3. Ил-2 - военно-исторический авиасимулятор, из-за этого приходится парится с докуметами и спорить, у кого пушка мощнее))
    Если у вас есть желание и возможность помочь, причём безвозмездно - это ускорит и удешевит проект.

Ни в коем случае не завидую
    Насчет помочь... Коли кабина уже делается, то я могу сделать самолет снаружи (с текстурной разверткой). От вас требуется указать к-во поликов (треугольников) и модификацию самолета....
    1)От нас требуется собрать необходимую для работы сумму. И благодаря всем неравнодушным и бескорыстным людям это делается.
    2)Если вы хотите чем то помочь, то пишите в личку разрабу (psy06). Может он вас и подключит к работе, если вы действительно умеете не только болтать языком.

Цитата Сообщение от Predator[RUS
    ]Господа, скажите это что, за 3Д модель такую сумму собирают?

Человек точно на бан просится, ИМХО

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

От вас требуется указать к-во поликов (треугольников) и модификацию самолета. Можете дать чертеж, чтобы я долго не искал (желательно с сечениями). Как в игре сделана модель повреждений, я не знаю, поэтому могу сделать только цельный самолет, а разделить его на части можно минут за 20 масимум. Ил-2 у меня есть, можете просто сказать "модель повреждений как у И-16", я пойму.
    Сорри если слишком придираюсь...вот такой уж я...а если ты сделаешь, то это будет без достоверности или с ней???
    Всё что касается поликов и всего ,всего ,всего вот:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19402

Незнаю только возьмут то что ты сделаешь или нет в ДТ, но если всё таки после столького кол-ва моих слов ты не разуверился в том что возможно попасть твоей работе в ил, попробуй, хоть ради практики обычной... мессер Bf-109 выбирай любой ... предложи посмотреть ДТ... думаю все кто сможет помогут тебе в поисках чертежей и всей нужной тех. информации.

Прошу даже не намекать на подстрекание человека сделать преступление(**д).

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Мессер предложил из-за личной симпатии к нему...уж не обижайтесь.

Хорошо, мессер я сделаю

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А смысл? Уж лучше что-то чего в игре нет... Ну, там кабину для Су-2, или еще что-нить такое...

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права