???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для berrkut

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Господа, столкнулся с проблемой. Ubisoft Game Launcher не грузится, говорит, что нет подключения к инету!!! Хотя всё есть. Пытался переустановить, бесполезно. Такая хрень началась после того как я установил пиратский Assassins Creed II. Игра запускалась через дополнительный сервер. Понимаю, сам глупость сделал.... Пиратскую игруху удалил, но проблема осталась. Если кто сталкивался с подобным, подскажите, что с этим делать. SH-5 у меня лиценз.

Пилот Аватар для chief07

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Господа, столкнулся с проблемой. Ubisoft Game Launcher не грузится, говорит, что нет подключения к инету!!! Хотя всё есть. Пытался переустановить, бесполезно. Такая хрень началась после того как я установил пиратский Assassins Creed II. Игра запускалась через дополнительный сервер. Понимаю, сам глупость сделал.... Пиратскую игруху удалил, но проблема осталась. Если кто сталкивался с подобным, подскажите, что с этим делать. SH-5 у меня лиценз.
    Почисти файл hosts.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Ваши права