???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Тяжелая гиперзвуковая крылатая ракета Х-51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тяжелая гиперзвуковая платформа Х-51

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Я представляю что если я офицер переводчик то мне что дают то и перевожу, и вопроссы по поводу чёрного фламастера я не кому задавать не буду
    какой, нафиг, черный фломастер? Вы о чем вообще?
    Всё конкретно, открытым текстом, и с типичным нагло-лицемерным враньём.
    и снова, я не понимаю, где здесь указана хоть какая-то связь между гиперзвуковой ракетой и низкой орбитой
    там нет воздуха. там, где нет воздуха, скрамджеты не летают - окислителя нету
    Ну такие варианты зависят от того как распредились тем же чёрным фламастером
    там никакой черный фломастер не поможет...оба запуска, скажем так, напоминали первый запуск Х-43А, с той разницей, что их продолжительность была еще меньше
    да и с заявленной крейсерской скоростью Х-90 никак не гиперзвуковая (гиперзвук у нас M=5.0-10.0)
    Почему однобокие? Я просто спросил фамилию. Иглу смогли сделать, и НАСА научили.
    дааа? типа Игла была воплощена в металле и летала? мужики-то не знают ничего...
    Причём здесь "проклятые янки"? "оно" и в Африке "оно".
    отчего же "оно" так напоминает X-51? а не Иглу/ГЛЛ-ВК, ГЛЛ-АП-2, ГЛЛ-31 и т.п.?

А этот аппаратик что напоминает, после официального оглашения в 1997 году?
    тем, кто в курсе, этот аппаратик много чего напоминает (и явно не Х-43А)

Инвестеры смехотворных 10 лимонов долларов очевидно нашлись, и про "МикроКрафт" вообще лучше тему не поднимать...
    никто не нашелся (из инвесторов). и про МикроКрафт, действительно, лучше не напоминать - потому что для начала надо знать, откуда именно ноги растут у внешних форм Х-43А
    Крайний раз редактировалось flateric; 31.05.2010 в 01:13.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Ваши права