???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Сравнение боеприпасов(оффтоп из темы 4.10 OMG!!!)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сравнение боеприпасов(оффтоп из темы 4.10 OMG!!!)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    тут уже это обсуждали - 0.2 против 0.25...в упор не вижу разницы в 12 раз
    а учитывая разницу взрывателей(правда не думаю что это в ИЛе реализовано), по мне лучше 18 грамм, взрывчатки которая прошла сквозь обшивку и рванула, чем три грамма мгновенного действия размазывающая снаряд по плоскости...

бр-р-р...надоело, сколько можно

самая лучшая птичка - лавка 7-я с 3-мя Б-20, и плевать на все миненгешоссы всех калибров
    Разницу вы и не увидете,пока у швака не пропишут в игре ВВ не 4.8 г. а 2.8 г.как было в жизни.И пока радиус поражения фугаса,пушки швак и MG 151/20,также не преведут в норму.

И вообще,я начинаю думать что общяюсь с малолетками ,не умеющими адекватно оценивать ситуацию.

Ну а как ещё,прикажете вас понимать?

В жизни швак имел ВВ 2.8 г. А миненгешоссы имели ВВ 18.7 г.

При этом в игре у швака,фугасное поражающее действие 0.25

А у (миненгешосса),фугасное поражающее действие 0.2

Так о чё вы спорите? Во сколько раз занижен снаряд(миненгешосса),потрудитесь подсчитать.В соотношении ВВ 18.7 г. и ВВ 2.8 г.Притом что в игре у швака прописано ВВ 4.8 г.А значит ещё более занижена разница между ними.

И вообще сначала думайте ,а затем пишите.
    Крайний раз редактировалось GRED; 30.05.2010 в 21:44.

Цитата Сообщение от GRED Посмотреть сообщение
    Миненгешоссов к сожалению в ил 2 нет,не прописаны они в игре и всё тут.
    В жизни швак имел ВВ 2.8 г. А миненгешоссы имели ВВ 18.7 г.
    При этом в игре у швака,фугасное поражающее действие 0.25
    А у (миненгешосса),фугасное поражающее действие 0.2
    Вы уж оприделитесь

Цитата Сообщение от GRED
    И вообще,я начинаю думать что общяюсь с малолетками ,не умеющими адекватно оценивать ситуацию.
    [sic!]

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    После II мировой войны, итого к Корее пришли к увеличению калибра, что собственно и была тенденция развития авиавооружения. Задача была простая - одним попавшим снарядом вывести самолет противника из боя, и воевали уже 37 мм, снаряд которого с ВОВ не менялся. Про снаряд 20 мм "образца 1946 года" я нигде не встречал упоменаний. Покажете??
    Где-то здесь было: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=122

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Вы уж оприделитесь

[sic!]

Где-то здесь было: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=122

Миненгешосс в скобках означает,что это на самом деле,и не менгешосс,а только его название(менгешосс)потому как он не отвечает настоящему требованию мингешоса.

Если опоненты считают что этот снаряд нечем не выделялся,то во первых почему его опустили в игре ,это раз.И второе если он действительно не имел такого поражающего эфекта на войне,то чего вы так волнуетесь,по вашим выводам он нечего в игре не изменит.

Вот тут уже опонентам нужно определится,как не крути.

Миненгешосс в скобках означает,что это на самом деле,и не менгешосс,а только его название(менгешосс)потому как он не отвечает настоящему требованию мингешоса.

Если опоненты считают что этот снаряд нечем не выделялся,то во первых почему его опустили в игре ,это раз.И второе если он действительно не имел такого поражающего эфекта на войне,то чего вы так волнуетесь,по вашим выводам он нечего в игре не изменит.

Вот тут уже опонентам нужно определится,как не крути.
    Я к сожалению ничего не понял, всего хорошего.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ну так и подумайте, почему 30-мм миненгешосс в котором в реале было около 80 гр. ВВ в игре имеет мощность 0,05 и радиус 1,5
    а ОФ снаряд к BK-37 в реале имевший заряд 220 гр. ВВ в игре имеет мощность всего в два раза больше - 0.096, а радиус поражения почему-то целых 10 единиц?

Неужто трудно врубится, что этот параметр определяет в игре не чисто фугасное действие игрового снаряда, а все его поражающие факторы?

За сим откланиваюсь - с таким "экспертом" общаться даше не вижу смысла.
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 31.05.2010 в 09:32.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права