???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
    Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
    Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
    Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
    Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
    Мда... Не перекладывайте с больной головы на здоровую...
    Постигайте компьютерную грамотность

"Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра" деинсталлятор демки снес, или в каком смысле "снесла" - сама игра?

Можете по подробнее описать ситуацию.

Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......
    Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
    Вообще странно, т.к. игра и демка ставятся в разные каталоги, имеют разные списки устанавливаемых файлов и никак не пересекаются.

P.S. Про консоль не очень понятно .

Попробуйте поставить обновление и патч №7 (запустите из корня игры updater.cmd если получится)

Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
    Вроде как есть 3 активации и 10 деактиваций. Т.е. гипотетически можно 13 раз установить.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права