???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: СН Products. Дневник пользователя.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: СН Products. Дневник пользователя.

а почему не берёте в расчёт мелкосерийные самоделы? Тоже подумываю сменить свои не очень хорошие на что-то подешевле ВКБ, но честно говоря пластмассовые нет желания брать, даже СН.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    а почему не берёте в расчёт мелкосерийные самоделы?
    Если мелкосерийные самоделы представлены страницей в интернете, где их можно посмотреть, заказать или хотя бы увидеть цену и связаться с автором на предмет закупки, то об этом можно говорить, иначе же: для этого мне, например, нужно специально листать форум на предмет предложения о продаже таковых, смотреть отзывы и т.д. Плюс к этому сложно рекомендовать вещь, о которой очень мало знаешь и даже те же отзывы нужно собирать по лоскуткам в разных местах С ВКБ все понятно - и отзывов много, и страница есть, но ВКБ к покупке и рекомендуются при случае, если человеку это может быть актуально. По всем остальным: да, встречал пердиодически, да, отзывы видел хорошие, но это нужно собирать и систематизировать, нельзя же посоветовать человеку: "тут один человек сделал небольшую серию педалей, где-то полгода назад инфа проходила, у него цена тогда была что-то в районе 3К, пара неплохих отзывов, но я не помню, как его зовут и как с ним связаться, сколько у него сейчас стоят педали и есть ли они вообще в наличии и лично я эти педали в глаза не видел и ничего толком по них сказать не могу"

Тоже подумываю сменить свои не очень хорошие на что-то подешевле ВКБ, но честно говоря пластмассовые нет желания брать, даже СН.
    Реально ощутимый недостаток СН - недостаток плавности хода и жесткий центр, если не производить небольших модификаций - это типовой недостаток любых пластиковых педалей и не очень грамотно сделанных стальных. По части же износа механики и резисторов они очень достойны. Разве что еще для некоторых людей неприемлемо малое расстояние между педалями, но ИМХО это уже частность.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ни в коем разе не призываю кого-то брать самодел, специально не стал приводить в качестве примера конкретных изготовителей, просто интересно мнение. Вы, Harh, всё верно говорите, отчасти это кот в мешке, но с другной стороны, можно предположить что ты получаешь в пользование, если опасения по поводу качества самодела не оправдались. Да и держатся такие ребята только на качестве, сделай он что-то не то - первый отзыв моментально прикроет его лавочку. Каждый решает для себя сам. Мне проще провести какой-то мониторинг и остановится всё же на железно-подшипниковых, в том числе из-за описанных недостатков CH - центр и плавность хода, мои педали грешат тем же и сильно портят жизнь.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    Вы, Harh, всё верно говорите, отчасти это кот в мешке, но с другной стороны, можно предположить что ты получаешь в пользование, если опасения по поводу качества самодела не оправдались.
    Эту фразу я просто не понял

Да и держатся такие ребята только на качестве, сделай он что-то не то - первый отзыв моментально прикроет его лавочку.
    В этом что-то есть, конечно, но все равно все сводится к тому, что конкретики нет - где, что, почем, как, чей-то хоть какой-то обзор и т.д. Максимум, что я от себя могу посоветовать "... или какой-нибудь самодельный вариант на подшипниках, оно есть, говорят, есть хорошие" - просто такое сложно посоветовать на конкретный вопрос "что купить".

Мне проще провести какой-то мониторинг и остановится всё же на железно-подшипниковых, в том числе из-за описанных недостатков CH - центр и плавность хода, мои педали грешат тем же и сильно портят жизнь.
    Все верно. Если ты для себя насобирал достаточную инфу по конкретным моделям самодельных педалей и решил, что для тебя это лучше, то значит так тому и быть. Но, на текущий момент, сбор информации по самодельным педалям - дело рук самих утоп... самого потенциального покупателя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

я обязательно вернусь к этому диалогу как только у меня будет о чём говорить мнения и предположения это здорово, но конкретики не хватает, раз уж завязался разговор.

Ваши права