Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)
Странно. Инсталлятор, который мы используем никогда раньше такого не делал. Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.

не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)
Так подождите - активации применяются даже без деактиваций. Т.е. чтобы вы не делали 3 штуки есть. Потом можно переключиться на загрузку с диска (при запуске защиты нужно удерживать SHIFT или CTRL и появится возможность загрузки).

Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))
Да, бывает. Так у вас еще пару активаций должно остаться.