Если мелкосерийные самоделы представлены страницей в интернете, где их можно посмотреть, заказать или хотя бы увидеть цену и связаться с автором на предмет закупки, то об этом можно говорить, иначе же: для этого мне, например, нужно специально листать форум на предмет предложения о продаже таковых, смотреть отзывы и т.д. Плюс к этому сложно рекомендовать вещь, о которой очень мало знаешь и даже те же отзывы нужно собирать по лоскуткам в разных местахС ВКБ все понятно - и отзывов много, и страница есть, но ВКБ к покупке и рекомендуются при случае, если человеку это может быть актуально. По всем остальным: да, встречал пердиодически, да, отзывы видел хорошие, но это нужно собирать и систематизировать, нельзя же посоветовать человеку: "тут один человек сделал небольшую серию педалей, где-то полгода назад инфа проходила, у него цена тогда была что-то в районе 3К, пара неплохих отзывов, но я не помню, как его зовут и как с ним связаться, сколько у него сейчас стоят педали и есть ли они вообще в наличии и лично я эти педали в глаза не видел и ничего толком по них сказать не могу"
Реально ощутимый недостаток СН - недостаток плавности хода и жесткий центр, если не производить небольших модификаций - это типовой недостаток любых пластиковых педалей и не очень грамотно сделанных стальных. По части же износа механики и резисторов они очень достойны. Разве что еще для некоторых людей неприемлемо малое расстояние между педалями, но ИМХО это уже частность.Тоже подумываю сменить свои не очень хорошие на что-то подешевле ВКБ, но честно говоря пластмассовые нет желания брать, даже СН.