Сообщение от
Scavenger
опять же не пойму, почему к слову панк сразу приделывается слово наркоман. проблемы что ли какие-то были в молодости с панками-наркоманами? а я вот металлистом был, да и есть сейчас, и тусовался по скверам, книги, правда, не забывая читать. но почему-то все равно не наркоман, а кто меня гнилью назовет, так я могу тому "хэдкраба красным гвоздодером погонять". Это, господа, называется — шаблонное мышление — да к тому же с какой-то самоидеализацией. Мол, а я-то вон какой! Все должны равняться! А я так скажу — много видел "спортсменов" которые "отличники", особенно в ВУЗах — бегает легкую атлетику и лыжи за школу — "защищает честь школы". Не знакомо такое явление? А может сам такой? а просто умные, читающие ребята, которые, как говорят культуристы, генетически не одарены, что б подводным плаванием со штангой заниматься, всячески третируемые своими более развитыми одноклассниками с нескрываемой мотивацией "умный, да? нна тебе в глаз", тоже не знакомо? Ну простите, я видать на какой-то другой планете живу, не говоря уж про страну.
зы. психологов и лесом, это круто слышать от человека, который за деревьями леса не видит в некоторых вопросах. а так же, похоже, забывает, что помимо МСК и МО есть далеко не такие благополучные регионы.
ззы. так на сухом есть тема о предпочтениях музыкальных, почитай. узнаешь много нового и интересного. например, сколько гнили на форуме.
зззы. кстати, для справки, можно вопрос? он с множественным ответом.
вопрос такой — ты:
1 - музыкант (музыкальная студия)?
2 - спортсмен (по плаванию)?
3 - ученый (олимпиады же)?
4 - работаю по специальности обозначенной в дипломе о ВО?
5 - ну может, хоть мотогонщик?
6 - мммм, потерял все полимеры, и все что в меня пихали родители (здоровья им), из списка выше реально в жизни мне не пригодилось, кроме как рассказать о своем детстве на форуме и якобы это я "все сам, все сам", а не предки заставляли ходить в музыкалку, когда я хотел покататься на велосипеде.
7 - все вышеперечисленное, так как я - Эльф 160 уровня.
8 - вследствие вышеописанного лесных психологов детства и юношества не читал, но мнение имею
2 Алл - извините за оффтоп, но честно говоря, выморозило такое отношение, как будто никто ни хипаном не был при совке, ни металюгой в перестройку...