???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Викс
    Спасибо за реакцию. РОФ всегда запускается от имени администратора (на иконке, что на рабочем столе такой щит красуется ). А вот маппер запускается обычным способом. но я в нем только профиль загружаю (создается одно новое устройство с хреновой тучей осей и кнопок). Затем закрываю. в трее или в процессах он не висит.
    Но сегодня конечно попробую запускать и его с правами админа.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Не часто, но при пересадке с одного крафта на другой что-то случается с точкой обзора. Например сегодня пересел с Ni28 на Кэмэл обзор оказался сдвинутым вперед и вверх. Это в он-лайн. И большое количество летающих самолетов с не вращающимся пропеллером наблюдал.
    А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?

Про стоящие пропеллеры - это следствие перегрузки канала связи сервера. Анимации отрезаются в первую очередь в этом случае.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Достаточно, если бы компилили под 64 бита Ну мы решим что нибудь.

(Сейчас тебе Win7 в случае РОФ только мешает, отжирая больше памяти чем XP, поэтому ее и не хватает, когда мы все это прототипировали на грани, требований Win7 не было. Поэтому мы официально его не поддерживаем, т.е. для нас у тебя можно забрать гига полтора максимум +-)
    на четырех гигабайтах 32 битное приложениеполучает большепамяти в 64 битной винде, чем в 32 битной. от винды остается чуть больше трех гигов. в 32 битной винде она дает только два, если без извращений, которые не всегда работают..

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?
    В том то и дело что нет. Если было бы все так просто
    Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
    Краний случай когда испытывал ФД7Ф.

FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 25.05.2010 в 16:31.

Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Доброго времени суток всем.
    Вопрос: что творится с гланым сайтом симулятора и статистикой?
    Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
    Починяют её.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
    Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь.
    Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.06.2010 в 18:13.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для mihey

Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Во загнул

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки...
    Да я ж не спорю - главное, чтобы большая часть комьюнити была довольна и проект развивался!
    Самый главный плюс, что люди летают и вроде как все больше. Да и разные типы машин встречаются в воздухе - выбор противника богатый, авось, как стат починят, куча новых трофеев навылазит. Одно это все перекрывает.
    А выше это я так - по-стариковски ворчал.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]

"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...

Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Присоеденяюсь, частенько нет соединения с мастер сервером. Естественно после такого, особенно если отлетал хорошо, сбил и уничтожил и тебя выкидывает, летать больше желания нет.
    Раньше было такое, но очень редко, сейчас очень часто.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было.

У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	93.2 Кб 
ID:	112473  

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
    http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=10700

Там в конце будут три ссылки, это как раз скинпаки.

Спасибо, помогло)))

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было.
    Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.

У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.

У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
    Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет. Но в кампании (именно в кампании) были вылеты в винду. Сейчас таких проблем нет.

Курсант

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет.
    У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    ...Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
    Или приобрести 4-х ядерник .
    4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
    Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.

Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.

Курсант

Ну тогда я не знаю что и думать.Антивирус нод32-вырубание вообще никак не влияет. Проц мой что ли не тянет?
    Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Или приобрести 4-х ядерник .
    4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.
    Но тогда закономерный вопрос-а почему тогда,на том же самом железе,на ХП и макс настройками графики-тянет?
    Проц менять-так это и мамку надо тоже и память-мало не покажется.Хотя если проблема точно в этом-тогда поменяю.Хрюша просто смущает-на ней то работает.

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права